olivan Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 плыл в норд корабль потонул я умер) теперь все вокруг белое) я немогу ни на кладбище тп не так реснуться завис наглухо перезаход не помогает адм помогите верните в какойнить город ник Сицын Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zenshu Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 плыл в норд корабль потонул я умер) теперь все вокруг белое) я немогу ни на кладбище тп не так реснуться завис наглухо перезаход не помогает адм помогите верните в какойнить город ник Сицын В личном кабинете исправьте персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанглер Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 много проблем вызывают эти корабли, возможно ли их отключить? порталы есть в городах и добраться можно в любую точку, полеты тоже все открыты. Смысла от кораблей никакого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 плыл в норд корабль потонул я умер) теперь все вокруг белое) я немогу ни на кладбище тп не так реснуться завис наглухо перезаход не помогает адм помогите верните в какойнить город ник Сицын Воспользуйтесь функцией исправления персонажа в личном кабинете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts