Deаthcrying Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Здраствуйте.Есть ли роздел- жалобы на администрацию? А то Кукла роздает бананы без док-ва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 можешь ток обжалование написать если ты думаешь что будут скрины или видео наврядли что будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 А мои свиньки кушали бананы и не жаловались ^^ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 23, 2014 Administrators Share Posted February 23, 2014 А то Кукла роздает бананы без док-ва. Раздела нет, но все пишут сюда. И да, от Вас тоже доказательства потребуют, так что готовьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WickedSick Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Нет бы с Куклой лично в ЛС переговорить, что мол "ошибочка" вышла - Нет, мы же гордые, надо устроить истерику, кинуть жалобу какая у нас Администрация "плохая", раздает бананы без причины. Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПринцессаЗлая Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Кукла ваще в лс атвечает ? А мои свиньки кушали какашки и не жаловались ^^ -вот это вот уже лишнее ^^ (флуд-бан) :с 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deаthcrying Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Раздела нет, но все пишут сюда. И да, от Вас тоже доказательства потребуют, так что готовьте. Эм,какбы была 1 тема,и она даже сказал что розбиратся не хочет,выдала бан,без каких-либо док-ств. В теме отписала бред,который не сходится с действительностью,пруфы кинуть могу. Но она уже 6-7 дней не отвечает... Нет бы с Куклой лично в ЛС переговорить, что мол "ошибочка" вышла - Нет, мы же гордые, надо устроить истерику, кинуть жалобу какая у нас Администрация "плохая", раздает бананы без причины. Кукла не овтечает вообще,в левые темы только. Мне в ЛС\Темы не отвечает. Действительно,администрация не плохая,но Кукла дала бан без док-ва. - - - Добавлено - - - Раздела нет, но все пишут сюда. Эм,она ни тут,ни в разделе х100 не отвечает ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Вы много пишите и все не по делу. Вы ссылку можете нам дать, которую должны были написать еще в первом сообщении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deаthcrying Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Вы много пишите и все не по делу. Вы ссылку можете нам дать, которую должны были написать еще в первом сообщении? Тема по поводу бана Михалкову,бан был без каких-либо док-ств.Но Кукла ответила,что она видела что это подстава и т.е.,я попросил предоставить пруфы что реально подстава,т.к. на слово кукле верить не собираюсь,и она начала игнорить.Пруфов нет. Вот тема- http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47670&page=2 Ответ куклы и ответ модера не сходятся,т.к. кукла ответила что смотрела,и его в то время небыло в сети,а модер вообще сказал что ник новый,и модерка недавно,о кукла смотрела давно что он был офф > Бред,хочуо т неё пруфов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts