Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ув. Админы раз вы не хотите чинить хотябы http://db.pandawow.me?item=94847 тогда запретите доступ для создания всех маунтов на всех реалмах (пантеры, ракеты, мопеды и тд). Народ больше будет вкладывать Вам денег. И за ето получать тех маунтов которых можна зделать в игровом мире!!!

Вы пытаетесь быть похожими на офф но в то же время специально не чините одни из главных вещей например:http://db.pandawow.me?spell=130326 (не чинят еще с збт самого сервера) и тд.

И еще заметил что открыли доступ для создания всех маунтов на фане. Вопрос только ЗАЧЕМ?

Edited by FaVioR95
Posted
FaVioR95, Админы не могут гнаться за всем и чинить все. Придет время и все будет. Сравнивать пиратку и офф нельзя, это 2 разных понятия и 2 разные вещи. По поводу доната скажу - это основа серва, никто даром не будет делать вам сервер, может вы еще предложите при создании вара (к примеру) присылать на почту шинку героик? И к тому же на донатные деньги они содержат серв и возможно создадут еще реалмы.
Posted
Я скажу, инженерное дело, реально, самая крутая и полезная профа!

Я вас всех не понимаю, наверно потому что я её никогда не качал.

Posted

Я так понял, что не добвляются новые рецы, что бы не было перекоса в банасе из-за нового шмота. А то, что тут маунт, это просто побочный эффект.

З.Ы. Инжа это один из способов достижения космического бурста. Плюс куча интереснейших плюшек, которые у нас не пашут.(типа планера, спринта и т.д)

Posted
Я так понял, что не добвляются новые рецы, что бы не было перекоса в банасе из-за нового шмота. А то, что тут маунт, это просто побочный эффект.

З.Ы. Инжа это один из способов достижения космического бурста. Плюс куча интереснейших плюшек, которые у нас не пашут.(типа планера, спринта и т.д)

Да, многое не пашет и это печально, но как раз планер и спринт пашет!(х100)

Posted
Спринт заменяет (хотя поидее и не должен), а планер нельзя повернуть в полёте
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...