Джейкмаг Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Помогите , исправьте проблему я изучаю дневник главного инженера цзарда а рецепта в инженерном деле нет пробовал на сервер х100 и Fun разницы нет
Freems Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Помогите , исправьте проблему я изучаю дневник главного инженера цзарда а рецепта в инженерном деле нет пробовал на сервер х100 и Fun разницы нет Пойми, так надо...
Джейкмаг Posted February 23, 2014 Author Posted February 23, 2014 Пойми, так надо... Археология не работает маунты не все огнеястреба не получить небесного голема тоже ну админы должны иметь хоть немного совести что делать если не у всех есть деньги покупать за реальные деньги маунтовони это должны понять
anctess Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 -_- я тут чарки на перчи с инжы жду с июля, а вы про архиологию и маунтов заикаетесь...
Джейкмаг Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 -_- я тут чарки на перчи с инжы жду с июля, а вы про архиологию и маунтов заикаетесь... я про это и говорю что админам только деньги если они их так интересуют пусть создадут маунтов которых можно купить ани красть которых можно получить или сделать \
Recommended Posts