Frozenxx Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Доброе время суток 1.http://db.pandawow.me?spell=111771 2. Что касается проблемы меня уже кормит тут администрация 7 месяцев так называемыми "завтраками", каждый раз пишут скоро сделаем и тд. Проблема состоит в чем. мы призываем портал ,он появляется ,а толка не какого он просто стоит телепортироватся с точки А(начало) в точку Б(конец) не возможно. объясните мне почему локов так ушербно фиксят. 3. пройдя по пункту 1 на WOWHead ,вы сами увидите как работает скилл. 4. 23.02.14 5.10/10 P.S. Начните чтото уже делать ,а не обещать нам вешая"лапшу" Link to comment
Royal Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Вы слишком далеки от программирования, и поэтому вам не понять сложность фиксов. Но я попробую обьяснить совсем просто. КНОПКИ "ИСПРАВИТЬ" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Проще некуда, правда? Link to comment
Frozenxx Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 7 месяцев ваньку балывать тоже не вариант, пусть не фиксят дк которые фейсролят по клаве варов и тд - - - Добавлено - - - контр пик против не рабочего лока ну смешно однако Link to comment
Royal Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Тему закроют, ибо дубль. К тому же недавно варлоков неплохо так пофиксили. Link to comment
Korino Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 1. Есть конкуренты с работающими вратами. 2. Можно подумать над тем, как за разработку над данным решением взять за идею скрипты отвечающие за передвижение по принудиловке, при выполнении действия(щелчёк) по воротам. Точка А, точка Б. По сути тот-же полётник реализован именно так. ( этот как вариация на тему обдумывания реализации по уже работающей аналогии) Link to comment
Recommended Posts