kostya Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Сервер лагает... скажите как долго это будет продолжаться? - - - Добавлено - - - В данный момент Он лагает у всех. уже час-2 лагает... Просто скажите. Сколько часов надо ждать?
ZeroQl Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 (edited) Жалко serverin не реализована команда, тогда бы наверняка знали у кого проблемы.)) Edited May 18, 2013 by ZeroQl
kostya Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 Жалко servin не реализована команда, тогда бы наверняка знали у кого проблемы.)) Стоп, тоесть вы хотите сказать что только у меня лаги? весь сервер лагает. Или я незнаю. Я спросил, даже Крикнул. Лагает ли у всех или только у меня все сказали у всех.
ZeroQl Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Стоп, тоесть вы хотите сказать что только у меня лаги? весь сервер лагает. Или я незнаю. Я спросил, даже Крикнул. Лагает ли у всех или только у меня все сказали у всех. Не, я хочу сказать что с помощью этой команды можно посмотреть задержку со стороны сервера, если действительно с сервером проблемы.
Recommended Posts