kostya Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Сервер лагает... скажите как долго это будет продолжаться? - - - Добавлено - - - В данный момент Он лагает у всех. уже час-2 лагает... Просто скажите. Сколько часов надо ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 (edited) Жалко serverin не реализована команда, тогда бы наверняка знали у кого проблемы.)) Edited May 18, 2013 by ZeroQl Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Жалко servin не реализована команда, тогда бы наверняка знали у кого проблемы.)) Стоп, тоесть вы хотите сказать что только у меня лаги? весь сервер лагает. Или я незнаю. Я спросил, даже Крикнул. Лагает ли у всех или только у меня все сказали у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Спокойно играю и не лагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Стоп, тоесть вы хотите сказать что только у меня лаги? весь сервер лагает. Или я незнаю. Я спросил, даже Крикнул. Лагает ли у всех или только у меня все сказали у всех. Не, я хочу сказать что с помощью этой команды можно посмотреть задержку со стороны сервера, если действительно с сервером проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Вот жиза прям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts