Jump to content

Присяга верности Провидцам/Алдорам.

Recommended Posts

Posted
это фракции на 70ый уровень. зачем на них сейчас акцентировать внимание, когда слишком много других проблем?
Posted
это фракции на 70ый уровень. зачем на них сейчас акцентировать внимание, когда слишком много других проблем?

(без этих кв. нельзя повысить репутацию с Провидцами/Алдорами).©

Posted
какая досада... прям проблема проблем!
ну по факту да - это проблема. Кто то играет, хочет выкачать фракцию а ему кукиш. Так что тут плюсую
Posted

плюсовать можете сколь угодно. есть факт: правят аддоны от последнего к первому. так что ваш БК стоит предпоследним в списке аддонов на исправление.

а во-вторых, при рейте х100 вкачать репу с фракцией не проблема сейчас и не будет потом. 5-6 квестов и экзальтед.

Posted
плюсовать можете сколь угодно. есть факт: правят аддоны от последнего к первому. так что ваш БК стоит предпоследним в списке аддонов на исправление.

а во-вторых, при рейте х100 вкачать репу с фракцией не проблема сейчас и не будет потом. 5-6 квестов и экзальтед.

Скоро запускают х5 и играть я буду там и я хочу получать удовольствие от игрового процесса со всеми квестами. И это факт

Posted
Скоро запускают х5 и играть я буду там и я хочу получать удовольствие от игрового процесса со всеми квестами. И это факт

это факт, на х5 будет куда сложнее сделать репы и хочется чтобы серв работал на всех стадиях игры

Posted
нигеры го на офф репу качать на фришарже ваши ачивы фуфло
Posted
нигеры го на офф репу качать на фришарже ваши ачивы фуфло

До того как сервак прикрыли играла на НашВове и так мне было сбалансировано(кроме данжей которые работали через раз и откатов ежедневно :3 ). Так что совершенству предела нет и я верю в наших админов и программистов

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...