Spletnik TORTUGA Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Уважаемая администрация, Ві планируете сделать чтоб кап повышался от рейтинга, а то 1700 личного рейтинга есть, а кап арены остался на уровне 2200. с такими темпами фул арену будут брать 2-3 месяца. P.S. В планах вообще есть реализация Рейтинговый Полей Боя? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 А мне вот вообще интересно,почему на оффе кап 22000,а у нас 2200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 А мне вот вообще интересно,почему на оффе кап 22000,а у нас 2200. Ну я на оффе не играл, так что для меня инфа новая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 А мне вот вообще интересно,почему на оффе кап 22000,а у нас 2200. Потому что надо читать патчноты, там все написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чокнутый1678974193 Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Потому что надо читать патчноты, там все написано. Дай ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 В игре началось уравнивание очков завоевания, происходящее в середине сезона. Игроки могут заметить, что максимальное количество их очков завоевания было увеличено на 1000 за каждую неделю, прошедшую с начала 13-го сезона, минус количество очков завоевания, заработанных с начала этого сезона. http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted February 24, 2014 Developers Share Posted February 24, 2014 А мне вот вообще интересно,почему на оффе кап 22000,а у нас 2200. На офе, каждую неделю повышается макс. кап, если ты его не отыгрываешь. Или, если создаешь нового чара в середине или конце сезона, то у него будет кап, равный 2200*число прошедших недель в сезоне. Это специально сделали, чтобы те, кто начал аренить в середине или в конце сезона, смогли одеться так же как и те, кто аренит с самого начала сезона. Ну как то примерно так) У нас сезонов нету, поэтому реализовывать такое не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0 ну, допустим. так что кап повышаться не будет. пошел уже "флуд". хотелось бы услышать что-то от администрации, а не "заоблачные" догадки игроков "повысится или нет". Просто если повешения не будет, то тогда очень тяжко будет или может кап чаще сбрасывать тогда будут, но раз в неделю по 2.2к апа - маловато будет - - - Добавлено - - - Ждал патча с надеждой реализации Рейтинговых Полей Боя, а тут подстава, даже в регу не стает:sad::sad::sad::sad::sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ну, допустим. так что кап повышаться не будет. пошел уже "флуд". хотелось бы услышать что-то от администрации, а не "заоблачные" догадки игроков "повысится или нет". Просто если повешения не будет, то тогда очень тяжко будет или может кап чаще сбрасывать тогда будут, но раз в неделю по 2.2к апа - маловато будет - - - Добавлено - - - Ждал патча с надеждой реализации Рейтинговых Полей Боя, а тут подстава, даже в регу не стает 2200 по близлайку, повышаться не будет. Но где то читал, что планируют сделать 2х в неделю сброс капа, на х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 у людей уйма бонусов, кому мало - пусть донатят, кто не хочет донатить - пусть одевается 2 месяца! Единственная просьба сделать время обновления капа с точностью до часа, а не когда получится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 сплетник а тебе та что с этого? или ты хочишь один быть фулл арена на серве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legeon Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Единственная просьба сделать время обновления капа с точностью до часа' date=' а не когда получится.[/quote'] +++ :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Если отбито 1800, то больше ты всё равно никак не задонатиш:crab: Онли бг после 1800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Если отбито 1800, то больше ты всё равно никак не задонатиш:crab: Онли бг после 1800. только мне показалось что ты пришел со школы недавно? умные люди донатят не очки арены, а шмот. :crab: - это твой афтограф?)))) - - - Добавлено - - - Что касается одевания - отмечу по личному опыту, чем дольше и сложнее процесс одевания персонажа - тем дольше сохраняется интерес к игре. После одевания в фул арену - интерес к персонажу потихоньку пропадает, исчезает основной стимул аренить и БГ-шить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Баг-репорт уже есть, сроков нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts