Jump to content

Символ стрелы Тьмы

Jokеr

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?item=42467

2. Не работает еще с прошлого патча, актуально. Значимый символ для демонолога.

3. С символом должны выпускаться три маленьких стрелы, вместо одной.

4. 24.02.14

5. х100

6. 4

Edited by Jokеr
Posted
Значимый символ для демонолога.

И чем же он значим?

Урон такой же, просто анимация другая.

Posted
И чем же он значим?

Урон такой же, просто анимация другая.

С символом одной стрелой набирается ярость как от трех обычных стрел

Posted

Ты в этом уверен?

Насколько я осведомлён - реген ярости такой же

Posted
Где в гайде видел инфу, что символ увеличит проки чего-то там, так как вместо одной стрелы влетают 3.
Posted

Вот и нет, больше.

Просто получается смысла нет кастить стрелу, она набирает 50 ярости, а мгновенное пламя тьмы набирает 30 ярости.

За прокаст стрелы я пущу три пламя и наберу больше ярости.

Posted
Где в гайде видел инфу, что символ увеличит проки чего-то там, так как вместо одной стрелы влетают 3.

не увеличивают, просто если нет капа меткости, то глиф в этом немного помогает.

Posted (edited)

Причем тут вообще меткость, речь вообще не об этом идет.

- - - Добавлено - - -

Все "шарющие" демоны бегают с этим символом, без него нет смысла от стрелы тьмы

- - - Добавлено - - -

Кстате да, забыл дополнить, 8% шанса прока ожога души от трех стрел будет больше шанса прока.

Edited by Jokеr
Posted
не увеличивают, просто если нет капа меткости, то глиф в этом немного помогает.

Я тоже сначала так подумал но в длительных боях будет приблизительно одинаковая потеря урона. В теории я вижу это так: Пусть за бой выпущено 1000 стрел с уроном допустим 3к каждая (берем без проков, бурстов) С символом будет 3000 по 1 к. В сумме что там что там в итоге 3000 к урона.

Пусть миса будет 10%. В первом случае у нас попадут в цель 900 стрел, во втором случае 2700 попадут в цель. Посчитаем суммарный урон для первого 900 * 3к = 2700к урона, для второго 2700*1к=2700к урона. В итоге одинаково то нанесут.

Проще взять проверить на ПТР и запилить видео и все споры сами отпадут.

Вот и нет, больше.

Просто получается смысла нет кастить стрелу, она набирает 50 ярости, а мгновенное пламя тьмы набирает 30 ярости.

За прокаст стрелы я пущу три пламя и наберу больше ярости.

Если на пламя тьмы больше маны требуется то есть смысл кастовать стрелу. Вообще проверить и то и то на ПТР/lifeOFFICIAl и с видео добавить пруфы и смысл важности фиксов.

Posted

В целом это можно описать так:

Авось "прокнет" на криты.

- - - Добавлено - - -

+ да мб и гарантию срабатывания проков тринкетов может увеличить, что бы они не провисали без дела.

Posted
Я тоже сначала так подумал но в длительных боях будет приблизительно одинаковая потеря урона. В теории я вижу это так: Пусть за бой выпущено 1000 стрел с уроном допустим 3к каждая (берем без проков, бурстов) С символом будет 3000 по 1 к. В сумме что там что там в итоге 3000 к урона.

Пусть миса будет 10%. В первом случае у нас попадут в цель 900 стрел, во втором случае 2700 попадут в цель. Посчитаем суммарный урон для первого 900 * 3к = 2700к урона, для второго 2700*1к=2700к урона. В итоге одинаково то нанесут.

Проще взять проверить на ПТР и запилить видео и все споры сами отпадут.

Если на пламя тьмы больше маны требуется то есть смысл кастовать стрелу. Вообще проверить и то и то на ПТР/lifeOFFICIAl и с видео добавить пруфы и смысл важности фиксов.

Можно проверить, но мне лень. И для чего ты это все написал? Что б не чинили? Чинить все равно нужно, только флуд разводите.

Posted
Можно проверить, но мне лень. И для чего ты это все написал? Что б не чинили? Чинить все равно нужно, только флуд разводите.

Так-то верно, но приоритет слишком ОП.

Posted (edited)

пошарил на вовхеде в коментах и в русских и в английских по поводу что символ даёт больше ярости нету, так что тема ложная. но то что символ занижает расход маны увидел с символом просто маны тратиться меньше и шанс крита чуть больше вот из за этого все длоки бегают с символом.

- - - Добавлено - - -

так же нашёл среди анг коментов что ярость не увеличиваться

один из переведённых коменнтов

Мне было любопытно, если это приведет к увеличению количества демонической ярости генерируемого. Результат: нет.

- - - Добавлено - - -

ник кто написал От SoooWhoCares ( 10740 - 3 · 11 · 107 ) на2013-12-22 (Обновление 5.4.2)

Edited by vfhs
Posted
пошарил на вовхеде в коментах и в русских и в английских по поводу что символ даёт больше ярости нету, так что тема ложная. но то что символ занижает расход маны увидел с символом просто маны тратиться меньше и шанс крита чуть больше вот из за этого все длоки бегают с символом.

- - - Добавлено - - -

так же нашёл среди анг коментов что ярость не увеличиваться

один из переведённых коменнтов

Мне было любопытно, если это приведет к увеличению количества демонической ярости генерируемого. Результат: нет.

- - - Добавлено - - -

ник кто написал От SoooWhoCares ( 10740 - 3 · 11 · 107 ) на2013-12-22 (Обновление 5.4.2)

Благодарю за информацию, но все равно символ нужен, с его помощью больше шанса прока ожога души.

Posted
Благодарю за информацию, но все равно символ нужен, с его помощью больше шанса прока ожога души.

от стрелы тьмы не прокает ожог души.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Ну как минимум актуально тем, что мы будем терять меньше дпс, при промахах. Так промажет 1 из 3 маленьких болтов, вместо того, что бы промазал 1 большой болт.
Posted
Ну как минимум актуально тем, что мы будем терять меньше дпс, при промахах. Так промажет 1 из 3 маленьких болтов, вместо того, что бы промазал 1 большой болт.

Ты бред написал...Просто анимация меняется урон будет такой же и промажут все 3 при промахе.

Posted
Ты бред написал...Просто анимация меняется урон будет такой же и промажут все 3 при промахе.

А ну не знал тогда, я думал 3 отдельных спела. А это всего лишь визуал.

• 1 month later...
  • Administrators
Posted

Исправлено, будет актуально на 5.4.8.

http://s017.radikal.ru/i404/1409/d7/3f9f88f8e362.jpg

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...