Jump to content

[5.4.2] Не работают вот эти таланты

nerio

Recommended Posts

Posted

Рывок, талант удвоенное время, талант второе дыхание, талант кровавая баня.

Рывок не даёт 30 ярости которые должен, удвоенное время, не даёт использовать рывок 2 раза, талант второе дыхание(во первых не видно баффа, во вторых практически не хилит, меня хилит при моих 480к хп, меня хилит на 2800 за ик, а должно хилить 14400+, так вот когда не в бою меня нормально хилит но когда в бою хилит всего на 2800, я понимаю есть пассивная штука(усталость от боя) которая режит хил на 55 процентов в бою НО, оно срезает уж очень много меня должно хилить в бою на почти 8 к, второе дыхание даёт 3 процента реген хп, а тут хилит чуть больше чем 1. Талант кровавая баня, не замедляет противника, во время действия

Posted

Я не буду читать правила оформления, вы можете удалить сообщение или забанить меня на форуме. Просто почините, какая разница как тема офрмлена, главное что всё правильно написано, я привёл сюда 40 друзей который вместе с тем еще и донатят на ваш сервер и голосуют вприачу, так что просто почините

- - - Добавлено - - -

и да у друлей не работает симбиоз, это так замечание для арены, т.к. я ареню с друидом

Posted
Норм чувак, респектую тебе=)

спасибо бро, просто мне серв реально понравился и я хотел бы чтобы починили все эти чудеса тут

• Like 1
Posted
спасибо бро, просто мне серв реально понравился и я хотел бы чтобы починили все эти чудеса тут

Так да, такая же фигня. Главное, что проблема есть, проблему ты описал, всё, что ещё надо? какие то правила...какая нахрен разница как оформлено, сам этому удивялюсь. Прочитали, поняли, починили. В других темах школота друг друга нах*й посылает, они ничего с этим не делают, а тут человек проблему описал, ему рот закрывают своими правилами.

Posted
Так да, такая же фигня. Главное, что проблема есть, проблему ты описал, всё, что ещё надо? какие то правила...какая нахрен разница как оформлено, сам этому удивялюсь. Прочитали, поняли, починили. В других темах школота друг друга нах*й посылает, они ничего с этим не делают, а тут человек проблему описал, ему рот закрывают своими правилами.

Красава, мысли совподаются) + я могу досконально как должен работать любой спелл в вов)

Posted
проблему ты описал, всё, что ещё надо

Нормально нужно описать. Если вы с чем-то не согласны, вы должны привести пример того, как должно быть. С формулами т.д. и т.п.

И еще. 1 проблема = 1 баг-репорт.

Или это так трудно оформить по правилам?

Разработчики тоже люди и им удобнее работать не в "свалке из репортов".

Posted
Красава, мысли совподаются) + я могу досконально как должен работать любой спелл в вов)

вот и распиши потому что эту тему закроют

Posted
Нормально нужно описать. Если вы с чем-то не согласны, вы должны привести пример того, как должно быть. С формулами т.д. и т.п.

И еще. 1 проблема = 1 баг-репорт.

Или это так трудно оформить по правилам?

Разработчики тоже люди и им удобнее работать не в "свалке из репортов".

Рывок, талант удвоенное время, талант второе дыхание, талант кровавая баня.

Рывок не даёт 30 ярости которые должен(Вообще ничего не даёт сейчас), удвоенное время, не даёт использовать рывок 2 раза(таланта как будто попросту нет, талант второе дыхание(во первых не видно баффа, во вторых практически не хилит, меня хилит при моих 480к хп, меня хилит на 2800 за ик, а должно хилить 14400+, так вот когда не в бою меня нормально хилит но когда в бою хилит всего на 2800, я понимаю есть пассивная штука(усталость от боя) которая режит хил на 55 процентов в бою НО, оно срезает уж очень много меня должно хилить в бою на почти 8 к, второе дыхание даёт 3 процента реген хп, а тут хилит чуть больше чем 1. Талант кровавая баня, не замедляет противника, во время действия

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...