EgoiSte Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Братцы посоветуйте за кого играть на фане(сразу говорю что я нуб), мне нужен класс которым я мог бы спокойно нагибать на арене не имея про скила, и тем более начал играть в wow недавно. Очень нравится рога только проблема в том что за него сложно играть + не работает увертка. P.S играю с другом(такой же нуб как и я:rofl_mini:), так что можете сразу сетап посоветовать=)
твинки Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 сейчас играть надо с дк, ибо что арена, что бг от них сосай все делают...
teso Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Пока что играй, как описано в посте #2... А так нету класса за которого можно нагибать, не имея не какого скила...
Чокнутый1678974193 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Пока что играй, как описано в посте #2... А так нету класса за которого можно нагибать, не имея не какого скила... :warrior: ...
teso Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 :warrior: ... Хотя рекла+аватар что та в этом есть...:D
fray2456 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 (edited) Братцы посоветуйте за кого играть на фане(сразу говорю что я нуб), мне нужен класс которым я мог бы спокойно нагибать на арене не имея про скила, и тем более начал играть в wow недавно. Очень нравится рога только проблема в том что за него сложно играть + не работает увертка. P.S играю с другом(такой же нуб как и я:rofl_mini:), так что можете сразу сетап посоветовать=) С каких пор можно ногебать не имея скила вообще? Раз дело на то пошло, то удаляй вов... Если же хочешь добиться успехов, играй за 1 класс, который тебе по нраву к примеру тот же рога, а выбирать класс по его ОП'шности, убого Edited February 26, 2014 by fray2456
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Фдк для профессионального прогиба за дс.
Freqloater Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Воин оружие + авар ТОП СИТАП!111 Этот сетап канул в летопись 505. Сейчас наступило время Рыцаря смерти лед + фдк.
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Этот сетап канул в летопись 505. Сейчас наступило время Рыцаря смерти лед + фдк. В нашем краю наступила зима, привет 9 сезон.
Recommended Posts