FETISCHIST Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Так и должно быть. "Страх" и "ужас" должны иметь разный диминишинг. Или вы про блад фир?) В таком случае мне кажется, что он на 1 диминишинге либо с обычным фиром либо с дезориентацией. Поидее у бладфира будет общий диминишинг с койлом Link to comment
Royal Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Поидее у бладфира будет общий диминишинг с койлом Я с месяц назад тестил. Так и есть. Однако коил ещё с чем то диминишится. Потому что иначе объяснить то, что он висел на холи присте 1.5 секунды я не могу. Link to comment
noaltak Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 я тоже заметил это, это может странно прозвучит но он диминишится с дезориентирующим рыком дру, хотя я могу и ошибаться.... Link to comment
crashik Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Я с месяц назад тестил. Так и есть. Однако коил ещё с чем то диминишится. Потому что иначе объяснить то' date=' что он висел на холи присте 1.5 секунды я не могу.[/quote'] Вот про дезик может быть. Но еще кстати димишиться с ужасом пристов (который еще дизарм дает) и у нас еще димишиться с варовским фиром. Обьясню: вар дает 2 дебафа на фир при юзе фира, с одним из них идет димишинг. Link to comment
noaltak Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 Обьясню: вар дает 2 дебафа на фир при юзе фира, с одним из них идет димишинг. вар дает фир на 8 секунд на все цели в радиусе и в таргет на 5 секунд эффект ужаса Link to comment
Dekadancer Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 вар дает фир на 8 секунд на все цели в радиусе и в таргет на 5 секунд эффект ужаса с чего вдруг 5 сек ужаса у вара? есть только 2 класса с ужасом - это локи и присты Link to comment
noaltak Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 с чего вдруг 5 сек ужаса у вара? есть только 2 класса с ужасом - это локи и присты потому что вары фир ( 13% хп ) сбивают очень быстро, но потом 4-5 секунды ты все равно отбегаешь по полной Link to comment
Dekadancer Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 потому что вары фир ( 13% хп ) сбивают очень быстро, но потом 4-5 секунды ты все равно отбегаешь по полной если так оно у нас есть, то это баг...хотя я раньше не замечал вроде Link to comment
Korino Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 И что самое интересное, эта абилка тут криво пашет уже давно. А есть сервера, гдее отлично работает хаос, и угли идут от ЖО, икровавый ужас,и угли от крита ЖО и другое что тут не работает. Т.е. свидетельствует о том, что вполне можно сделать. Администрация,может задумаетесь над починкой?!?!?? Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 И что самое интересное, эта абилка тут криво пашет уже давно. А есть сервера, гдее отлично работает хаос, и угли идут от ЖО, икровавый ужас,и угли от крита ЖО и другое что тут не работает. Т.е. свидетельствует о том, что вполне можно сделать. Администрация,может задумаетесь над починкой?!?!?? кинь пожалуйста ссылку в личку на тот сервер Link to comment
Developers Neff Posted November 11, 2014 Developers Share Posted November 11, 2014 Помоему уже не актуально. Бегал не давно локом, кровавый ужас срабатывал всегда. Link to comment
cheg2x2 Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 абилка работает адекватно, как не юзну если меня бьют сразу идет фир, баг абилки в том что 1 - она спадает от любых заклинаний (например маг ударил нас скочем абилка спала), далее 2 - она не стоит вообще ни чего (должна сьедать 5% от макс хп варлока), 3 - она слетает когда мы кастуем нашу аоешку (не помню название, жертвенный огонь вроде, короче как только наша аоешка бьет по нам ужас сразу спадает) Link to comment
Не мультиакк Чесна-чесна Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Работает всё нормально. Не стоит тратить время. Link to comment
Recommended Posts