BizZoN Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 (edited) Как загрузить фотографию чет не могу найти в профиле? Edited February 24, 2014 by BizZoN 1
Принцесса Зла Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 (edited) Вот ссылка. На будущее смотришь наверх, видишь Опции форума, нажимаешь стрелочку вниз, выходит Редактировать мои данные, нажимаешь и попадаешь на страничку, смотришь влево, видишь там: Мой профиль Мой профиль Редактировать данные Изменить фотографию Изменить аватар Редактировать подпись Конфиденциальность Моя учётная запись Моя учётная запись Смена email и пароля Основные настройки Список игнорирования Контакты Контакты Друзья и знакомые Напоминание событий Форум Разное Вложения Edited February 24, 2014 by Принцесса Зла Последний раз редактировалось Принцесса Зла; Сегодня в 22:49.
BizZoN Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Вот ссылка. На будущее смотришь наверх, видишь Опции форума, нажимаешь стрелочку вниз, выходит Редактировать мои данные, нажимаешь и попадаешь на страничку, смотришь влево, видишь там: Спасибо
Recommended Posts