nerio Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 [Талант]Рывок-должен давать 30 ярости, сейчас даёт рандомно 0-30 [Талант]Удвоенное время-не работает(вообще) сейчас идет 1 рывок за 20 секунд, должно 2, с отдельным кулдауном. [Талант]-Второе дыхание, не работает в бою хилит только 1 процент, должен 3(+баффа не видно на тебе) [Талант]Вихрь клинков, не правильно работает, если во время вихря, вару дать дизарм, урон уменьшается до урона как будто вар без оуржия. Должен полностью имунить, дизарм и даже снимать его если на варе уже висит, дизарм. [Талант]Кровавая баня, работает не правильно, не замедляет цель. Должен замедлять на 50 процентов.
Dreyven Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Второе дыхание хилит правильно, поскольку хил режется когда ты в бою( любой хил )
nerio Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Второе дыхание хилит правильно, поскольку хил режется когда ты в бою( любой хил ) я это всё знаю, "усталость от боя" -55% но если ты шаришь в математике, то там получается 1 процентов, а не 3 - - - Добавлено - - - правила для кого? Я описал проблемы, подробно уже второй раз хотите чините хотите нет
Recommended Posts