cf88 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Морфом пользуйся, хотя сомневаюсь, что на пандавове он работает К сожалению, меня интересует в хуманах никак не анимация гей-робота, а расовая тринечка:human1:
Квертилайн Posted March 31, 2014 Author Posted March 31, 2014 На данный момент требуется рл 4го статика, в гильде будет выдано соответствующее звание. В перспективе нужен и рл 5го статика. По вопросам обращаться к администрации гильдии (указана в первом посте). up:popcorn:
Агрошколота Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Пару месяцев спустя: "Нужен рл 74го статика". Зато как лить будем.
Принцволшебныхдот Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Зато как лить будем. А потом пойдем лить 3с
Мегапластырь Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 А потом пойдем лить 3с А разве ты еще не налил? :rofl_mini:
Даркаша Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Пару месяцев спустя: "Нужен рл 74го статика". тут столько людей не играет
Квертилайн Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 В связи с разногласиями в гм составе, я больше не состою в этой гильдии, информацию по виспам обновил, всем спасибо )
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 В связи с разногласиями в гм составе, я больше не состою в этой гильдии, информацию по виспам обновил, всем спасибо ) Ух ты! Вузя опять салом не поделился?)
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ги распалась но обещяла собратся через год. Приносим свои извенения_:D
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ги распалась но обещяла собратся через год. Приносим свои извенения_ А ты тут причем ? тебя кикнули с зашкваром, еще до распада. Лол 2
RockMachine Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 В связи с разногласиями в гм составе, я больше не состою в этой гильдии, информацию по виспам обновил, всем спасибо ) ЛОЛШТО? У кого в гм составе были разногласия? :rofl_mini: Вузя опять салом не поделился?) я даже последний кусочек напополам разрежу и поделюсь :troll1: Ги распалась но обещяла собратся через год. уж очень в этом сомневаюсь :)
Recommended Posts