Jump to content

Нужен такой подраздел?  

2 members have voted

1. 1. Нужен такой подраздел?

• Очень да
    • Скорее да, чем нет
      0
    • Скорее нет, чем да
      0
    • Очень нет
      0
    • Хочу клацнуть кнопку

Recommended Posts

Posted

Вкратце, хотелось бы вновь поднять эту тему.

Думаю, большАя часть коммьюнити хотела бы видеть форум, в котором можно было бы вести абсолютно вольное общение. Изредка позволить себе мат, обсуждать "горячие" темы, не подбирая слов. Во флудилке этого сделать нельзя, - флудилка модерируеться подобно остальным подразделам, темы с флудом закрываются, выдаются предупреждения за флуд (што?) и оффтоп (ШТО???).

Суть моего предложения:

Немного знаком с движком форума и знаю, что есть очень полезная функция. Скрытые разделы для групп пользователей.

Так вот. Хотелось бы, чтобы администрация создала соответствующую группу (название роли не играет, хоть банально "свободное общение"), создала скрытый для неучастников этой группы подраздел, который модерироваться будет только на предмет самых страшных нарушений - ОА, распространение читов/багов, нарушения УК РФ (што?)

Как говорят в народе "и волки сыты, и овцы целы"

В подробности вдаваться не будем, думаю, суть примерно обрисовал.

/discuss?

Администрация согласна сделать его, при поддержке достаточного количества пользователей?

----------------------------------------

Тему в вопросах закрыли, создам здесь.

Объяснюсь - никто не просит переписывать общие правила. Просят раздел, где не все из этих правил буду действовать, по взаимному согласию людей, которые там общаются.

Posted

А сервер вам не открыть, где можно будет использовать читы?

Таких разделов, групп или еще чего-то делать не будут. (надеюсь повторять не придется)

Не разделы нужно создавать, а учится вести диалог на всем понятном и приятном языке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...