Mulex Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Парни беда, печаль) ... Не могу снять "голду" из собственной ГИ) http://s020.radikal.ru/i722/1402/d3/e003d33611bf.png
Sana_K_1989 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Не у тебя одного подобная проблема, есть скрипт на снятия "голды", который замечательно работает. 1
Mulex Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Не у тебя одного подобная проблема, есть скрипт на снятия "голды", который замечательно работает. И где добыть этот чудо скрипт и как его применить?)
Sana_K_1989 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 На одном из форумов, по этому поводу вот что написано: Для бага необходимо обладать правами в гильдии на снятие денег, сумма - не важна. [hide=50]1. Жмем Withdraw 2. В поле для меди вводим 0 3. Жмем ОК [/hide] Теперь можно брать любое количество золота.
Mulex Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 На одном из форумов, по этому поводу вот что написано: Для бага необходимо обладать правами в гильдии на снятие денег, сумма - не важна. [hide=50]1. Жмем Withdraw 2. В поле для меди вводим 0 3. Жмем ОК [/hide] Теперь можно брать любое количество золота. Простите нихера не понял ))) чего куда вводить?
silentflower Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Ответил в ЛС :) Так всем ответь, не у него одного такая проблема с гильдией.
Mulex Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Разговаривал сегодня с Гейм Админом Зилиусом, он сказал что это БАГ и скоро его устронят.
Sana_K_1989 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Надо у Сплетника (ГМ Тортуги) спросить - он как то решил данную проблему в ГИ. P.S.: И сейчас все дружно скажут - что он багер =)
Mulex Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Надо у Сплетника (ГМ Тортуги) спросить - он как то решил данную проблему в ГИ. P.S.: И сейчас все дружно скажут - что он багер =) Будь так любезен, спроси ... Вопрос так и не решается.
Lighthammer Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Здравствуйте! У меня в ги та же проблема со снятием голда. Но главное, что если я (гильмастер) ставлю игрокам лимит снятия вещей из банка гильдии, хотя бы 1 вещь, то они могут снимать вообще всё. Получается проблема, что новичков в ги не устраивает,что они даже 1 вещь из банка взять не могут. Но если дам возможность брать вещи, они могут взять всё, тем самым ограбить гб. А офицеры уже устали закидывать туда вещи, т.к. его часто грабят. Конечно, я написал в инфо ги о этом баге и закрыл банк. Но очень прошу Администрацию разобраться с этой проблемой!!!
Mulex Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 Здравствуйте! У меня в ги та же проблема со снятием голда. Но главное, что если я (гильмастер) ставлю игрокам лимит снятия вещей из банка гильдии, хотя бы 1 вещь, то они могут снимать вообще всё. Получается проблема, что новичков в ги не устраивает,что они даже 1 вещь из банка взять не могут. Но если дам возможность брать вещи, они могут взять всё, тем самым ограбить гб. А офицеры уже устали закидывать туда вещи, т.к. его часто грабят. Конечно, я написал в инфо ги о этом баге и закрыл банк. Но очень прошу Администрацию разобраться с этой проблемой!!! Вчера после рестарта сервера стала активна функция "Съем", я подумал что починили) сегодня опять беда печаль(
Recommended Posts