DeepFreeze Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 (edited) фрост:mage: ищу темейтов в 2ку ,3ку Edited February 27, 2014 by DeepFreeze
ikeagold Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 (edited) а/о? тр?, а так же будни/выходные и время игры, ну и ник что бы в игре осмотреть или связаться. Edited February 26, 2014 by ikeagold
Чокнутый пришел вершить Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 DeepFreeze said: альянс Рдру или адк за хорде,го? 1
Чокнутый пришел вершить Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Лови,прошу не критиковать. http://rghost.ru/52705217/image.png 1
DeepFreeze Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Quote прошу не критиковать я даже незнаю:(
Чокнутый пришел вершить Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 DeepFreeze said: я даже незнаю:( А что не так?
Чокнутый пришел вершить Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 DeepFreeze said: я так понел спелы ты кликаешь ? Нет,аддон не отображает клавиши. Хочешь дам скрин назначений клавишь из настроек,да и кверти подтвердит.
DeepFreeze Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Quote кверти подтвердит ты играл с кверти?
Чокнутый пришел вершить Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 DeepFreeze said: ты играл с кверти? Нет,он писал,что не отображает аддон нажатие клавиш.
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Аддон.. http://i1.ytimg.com/vi/K9gwW6ahUdM/hqdefault.jpg 1
DeepFreeze Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 я 2с с дк не пойду - - - Добавлено - - - переходи за альянс создавай хприста(фул бг) пойдем 2с
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 (edited) DeepFreeze said: я 2с с дк не пойду - - - Добавлено - - - переходи за альянс создавай хприста(фул бг) пойдем 2с Ты против дк? Смысл за алых одеваться 2 дня тратить из-за триньки?не-не... - - - Добавлено - - - Анон said: Аддон.. Я правильно написал,умник. - - - Добавлено - - - Хотя есть у мя там хприст фулл арена. (а12) Можем пробнуть. Edited February 28, 2014 by Чокнутый пришел вершить 1
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Чокнутый пришел вершить said: Ты против дк? Смысл за алых одеваться 2 дня тратить из-за триньки?не-не... Я правильно написал,умник. Просто ты ж зашквар, ты забыл штоле? Тебе репу сразу в красные кирпичи сливают на всех аккаунтах :D а ты себе с мультиакков спасибки наливаешь крч типичный дк:troll1: - - - Добавлено - - - Quote Хотя есть у мя там хприст фулл арена. (т12) Quote хприст фулл арена. (т12) Quote фулл арена. (т12) ШТО? :D
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Анон said: Просто ты ж зашквар, ты забыл штоле? Тебе репу сразу в красные кирпичи сливают на всех аккаунтах :D а ты себе с мультиакков спасибки наливаешь крч типичный дк:troll1: Почему зашквар? Тебя тоже зеокс шкварнул за тему забыл? - - - Добавлено - - - Типичный дк это фдк. - - - Добавлено - - - Анон said: ШТО? :D Ты притворяешься или реально дурак?
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Чокнутый пришел вершить said: Почему зашквар? Тебя тоже зеокс шкварнул за тему забыл? Типичный дк это фдк. Кто меня за что шкварнул? :D Словить бан за правое дело - это в твоём понимании зашквар? Хочешь знать, что такое зашквар - посмотри на то, что ты делаешь, пишешь, думаешь. Вот это - epic зашквар.:troll1: Типичный дк это малолетний чокнутый, который пришел вершить. Без биндов и мозга:brberbrb:
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Анон said: Кто меня за что шкварнул? :D Словить бан за правое дело - это в твоём понимании зашквар? Хочешь знать, что такое зашквар - посмотри на то, что ты делаешь, пишешь, думаешь. Вот это - epic зашквар.:troll1: Типичный дк это малолетний чокнутый, который пришел вершить. Без биндов и мозга:brberbrb: Эмм,а ты то ко и можешь все на словах и все подчеркивать,короче чувак иди гуляй. Даже объяснять ничего не буду,тебе без толку что-либо доказать,ты пусто звон. - - - Добавлено - - - Да и я пишу более адекватнее и не стараюсь оскорбить каждого человека,который мне не нравится. Вывод:ты дурак, пусто звон и на деле полный 0.
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Чокнутый пришел вершить said: Эмм,а ты то ко и можешь все на словах и все подчеркивать Quote пусто звон Quote без толку что-либо доказать Quote то ко Я даже не знаю, что здесь подчеркивать. Я не понимаю, что ты пишешь, то-ли из-за того, что ты неграмотный, то-ли из-за того, что зашкваренный и все твои посты с горьким привкусом даунизма и дк мозга.. Quote Даже объяснять ничего не буду Да, не утруждай себя. Тебе каждое сообщение даётся с такими усилиями.. Бедненький. :(
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Анон said: Я даже не знаю, что здесь подчеркивать. Я не понимаю, что ты пишешь, то-ли из-за того, что ты неграмотный, то-ли из-за того, что зашкваренный и все твои посты с горьким привкусом даунизма и дк мозга.. Да, не утруждай себя. Тебе каждое сообщение даётся с такими усилиями.. Бедненький. :( Ок,я безграмотный,тогда ты баба.
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Quote Да и я пишу более адекватнее и не стараюсь оскорбить каждого человека,который мне не нравится. Вывод:ты дурак, пусто звон и на деле полный 0. А я оскорбляю? Ты зашкваренный. Флудишь, пишешь бред, лижешь задницы, переливаешь спасибки, пишешь неграмотно. Мне даже писать тебе ничего не нужно, чтобы все поняли, что ты зашквар, парень!:music: И как бы ты отчаянно не пытался подлизать всем, уже ничего не изменить. Ужос!11:facepalm: - - - Добавлено - - - Чокнутый пришел вершить said: Ок,я безграмотный,тогда ты баба. Логика настоящего зашкваренного школьника. Ты сделал за меня мою работу, сам себя зашкварил :(
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Анон said: А я оскорбляю? Ты зашкваренный. Флудишь, пишешь бред, лижешь задницы, переливаешь спасибки, пишешь неграмотно. Мне даже писать тебе ничего не нужно, чтобы все поняли, что ты зашквар, парень!:music: И как бы ты отчаянно не пытался подлизать всем, уже ничего не изменить. Ужос!11:facepalm: Ага,заметь у кого сейчас бомбит и кто начал флудить. И посмотри на свои посты,как ты предвзято ко мне относишься.
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Чокнутый пришел вершить said: Ага,заметь у кого сейчас бомбит и кто начал флудить. И посмотри на свои посты,как ты предвзято ко мне относишься. Бомбит? Ты путаешь понятия "бомбит" и "сливать петушка", наверное. А почему я не могу предвзято относится? Я уже назвал свои причины, которые кроются в твоём поведении и сообщениях на форуме. Как хочу - так отношусь, я ж не администратор какой-нибудь, или другое должностное лицо.:crab:
Recommended Posts