Очень Хороший Игрок Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 (edited) 1. х100 2. Warriorypa007 3. Майнхард 4. На момент перехода сервера на 5.4.2 на персонаже было ровно 300 бонусов с продажи ханта а сейчас почему то стал 1 бонус, требую вернуть мои бонусы!!! 5. Когда это произошло не знаю, но не заходил на аккаунт неделю наверно. Edited February 25, 2014 by Очень Хороший Игрок
Elidan Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Пропажи бонусов еще не у кого не замечались. Возможно,кто-то другой знает пароль от вашего аккаунта. В таком случае,вам не кто не чего возвращать не станет. Так же,существуют логи личного кабинета,где все это очень легко проверяется. На сервере(уже давно),была утечка. Всех просили сменить пароли,если вы этого не сделали,то в этом нет вины администрации.
Очень Хороший Игрок Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 На другом аке не пропали бонусы а на этом пропали, значит это глюк сервера. Пусть читают логи и возвращают бонусы.
Elidan Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 На другом аке не пропали бонусы а на этом пропали, значит это глюк сервера. Так а причем тут сервер? Скорей всего этот вариант тебе подходит: Возможно,кто-то другой знает пароль от вашего аккаунта.
Очень Хороший Игрок Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Я тебе сказал, что сервер виноват значит сервер виноват, мой пароль знаю только Я и меняю этот самый пароль чуть ли не каждый день. Так что это сбой сервера, именно после обновы пропало 299 бонусов. В логах все видно. Пусть возвращают. Для модераторов: как вариант можете разбанить аккаунт и оставить 100 бонов, ибо итак собирался потратить боны на разбан, там как раз выходило на 180 бонов стоимость разбана.
Титан Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Отклонено. Для того, чтобы что-то требовать, пишите по правилам.
Recommended Posts