senya19136 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Доброго времени суток,я не силен в игре WoW,но не большой опыт игры есть. Суть моего вопроса,я уже довольно долго ищу тренера для боевых питомцев на персонажа маг,но еще не нашел,спрашивал в чатах никто не может помочь и(или) столкнулся с той же проблемой. У стражев спрашивал,дорогу показало но обучится там не смог,прошу подскажите где мне найти этого тренера,скажите хотя бы город. Заранее спасибо.
Чокнутый1678974193 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 senya19136 said: Доброго времени суток,я не силен в игре WoW,но не большой опыт игры есть. Суть моего вопроса,я уже довольно долго ищу тренера для боевых питомцев на персонажа маг,но еще не нашел,спрашивал в чатах никто не может помочь и(или) столкнулся с той же проблемой. У стражев спрашивал,дорогу показало но обучится там не смог,прошу подскажите где мне найти этого тренера,скажите хотя бы город. Заранее спасибо. Он не робит. 1
Skillshote Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Ответ дали в предыдущем посте. Учитель боевых питомцев на данном сервере не работает.
Juster Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Учителя почти все работают, петов можно выучить, а вот конкретно бои - нет.
Skillshote Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 вывод? какой смысл в учителях, если бои не работают?
Juster Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Skillshote said: вывод? какой смысл в учителях, если бои не работают? Смысл в начале работ нам каким-либо аспектом игры.
Recommended Posts