Jump to content

Кто же ОН?

Sana_K_1989

Recommended Posts

Лард поджёг пердак торчуге... Знатно поджёг... Одобрено...

ТС- неудачник, на которого никто не обращает внимания и он создает бессмысленные темы которые не несут никакой смысловой нагрузки. У его бомбит на всех кто хоть выше превзошел его.

Лорд, что ты такое с ним сделал, что его забомбило?

:appl::appl::appl:

Пусть тебе родители обосновывают, а я даже объяснять не буду.

Лорд ебловоз

В баньку их, обоих :bloodelf1::bloodelf1:

Как же надоели темы с баттхёртом на каких либо участников проекта -_-

Наивные или нравиться быть клоунами?

В баньку их, обоих :bloodelf1::bloodelf1:

Как же надоели темы с баттхёртом на каких либо участников проекта -_-

Наивные или нравиться быть клоунами?

говоря языком Лорда, обоснуй!!!

Что такое "ТС" и "баттхёрт"? Не смейтесь я даже не понимаю о чем вы пишите, русский язык забыли, то что вы пишите словами (только вам известно их значение) не делает вас умными.
  • Like 1

Если все написанное в первом посте правда, то пойдешь по 2.6. Ежели нет, то по 2.1, 2.2, 2.3.

- - - Добавлено - - -

Или у тебя какие-то особые чувства к Лорду? Ведь ты не поленился создать тему с горой текста, чтобы тот обратил на тебя внимание.

Шалун. :wink:

http://demotivators.to/media/posters/4050/850427_p-r-o-v-o-k-a-ts-i-ya.jpg

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: зря вы это написали.

Ну если я напишу, что он обросшая никчемная пизда ебаной бляди, что эта мать ебаная показывает себя самым невзъебенным задротом что в игре то и на форуме, то меня точно забанят. Хотя на 5 дней так что похуй.

• Like 11

Что такое "ТС" и "баттхёрт"?

ТС - TS - Trouble Starter, грубо говоря тот кто начинает флуд, горячие обсуждения и так далее. :troll2:

Баттхёрт - какое то немецкое слово, которым пытаются оскорбить всякие фашики :troll1:

ТС - TS - Trouble Starter, грубо говоря тот кто начинает флуд, горячие обсуждения и так далее. :troll2:

Баттхёрт - какое то немецкое слово, которым пытаются оскорбить всякие фашики :troll1:

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

нет?!

Ну если я напишу' date=' что он обросшая никчемная ***** ****** *****, что эта мать ****** показывает себя самым невзъ****** задротом что в игре то и на форуме, то меня точно забанят. Хотя на 5 дней так что *****.[/quote']

Фу как низко, кстати к слову это и есть баттхёрт.

- - - Добавлено - - -

нет?!

да?! што?........

- - - Добавлено - - -

аааааааааааа :mocking:

А для чего еще форум? вы же из русского только мат и понимаете и то считаете его смешным - убого, вам не кажется.

да?! што?........

ну наверно нарушение пункта правил завуалированное оскорбление!!!

А для чего еще форум? вы же из русского только мат и понимаете и то считаете его смешным - убого' date=' вам не кажется.[/quote']

Кроме тебя тут не кто не ругался матом, а смешной не мат, а ты.

ну наверно нарушение пункта правил завуалированное оскорбление!!!

Гыыы... =D

- - - Добавлено - - -

Sana_K_1989, ты серьезно думаешь что если ты будешь ставить с семи мультиакков себе спасибки на свои посты, то кто то подумает что тебя поддерживает много народу?

• Like 1

Смотри какой интерес к теме. Что тут Смешного?

- - - Добавлено - - -

Sana_K_1989, ты серьезно думаешь что если ты будешь ставить с семи мультиакков себе спасибки на свои посты, то кто то подумает что тебя поддерживает много народу?

Хуясе заявление, клеветой попахивает. И я даже уверен, что тебя поддержат в данном высказывании, ни чего удивительного. Это как в любой ГИ где я был, стоит только появится девушке в ГИ, и ей сраз, внимание, подарки в 500К и трубка - а на самом деле она тупая пизда, слишком мала и глупа и не видала большого хуя...

Вопрос не снимается, обоснуй про мультиакки -посмотрю хоть сколько у тебя пиздолизов в друзьях.

- - - Добавлено - - -

Может я попросил в рк, чтобы меня как раз "поддержало столько народу"? такая мысль не возникала в твоей голове?

• Like 1

Смотри какой интерес к теме. Что тут Смешного?

- - - Добавлено - - -

Хуясе заявление, клеветой попахивает. И я даже уверен, что тебя поддержат в данном высказывании, ни чего удивительного. Это как в любой ГИ где я был, стоит только появится девушке в ГИ, и ей сраз, внимание, подарки в 500К и трубка - а на самом деле она тупая пизда, слишком мала и глупа и не видала большого хуя...

Вопрос не снимается, обоснуй про мультиакки -посмотрю хоть сколько у тебя пиздолизов в друзьях.

- - - Добавлено - - -

Может я попросил в рк, чтобы меня как раз "поддержало столько народу"? такая мысль не возникала в твоей голове?

Тебя бомбит, как меня когда-то )))

ничего пройдет время и ты поймешь истину :angel:

• Like 1