ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лорд, что ты такое с ним сделал, что его забомбило? украл гильдию, не?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Лард поджёг пердак торчуге... Знатно поджёг... Одобрено... ТС- неудачник, на которого никто не обращает внимания и он создает бессмысленные темы которые не несут никакой смысловой нагрузки. У его бомбит на всех кто хоть выше превзошел его. Лорд, что ты такое с ним сделал, что его забомбило? :appl::appl::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 http://900igr.net/datas/o-zhivotnykh/Kto-kak-delaet.files/0012-012-Ko-ko-ko.jpg Что простите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Пусть тебе родители обосновывают, а я даже объяснять не буду. Лорд ебловоз В баньку их, обоих :bloodelf1::bloodelf1: Как же надоели темы с баттхёртом на каких либо участников проекта -_- Наивные или нравиться быть клоунами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 В баньку их, обоих :bloodelf1::bloodelf1: Как же надоели темы с баттхёртом на каких либо участников проекта -_- Наивные или нравиться быть клоунами? говоря языком Лорда, обоснуй!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Опять гильдию украл? Или в свою не взял кого-то?:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Что такое "ТС" и "баттхёрт"? Не смейтесь я даже не понимаю о чем вы пишите, русский язык забыли, то что вы пишите словами (только вам известно их значение) не делает вас умными. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лорд ебловоз Бан 5 дней. Выдал бан лорду за оскорбление Лорда - день удался. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Опять гильдию украл? Или в свою не взял кого-то?:rofl_mini: украл гильдию, не?:troll1: при чем тут гильдия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Если все написанное в первом посте правда, то пойдешь по 2.6. Ежели нет, то по 2.1, 2.2, 2.3. - - - Добавлено - - - Или у тебя какие-то особые чувства к Лорду? Ведь ты не поленился создать тему с горой текста, чтобы тот обратил на тебя внимание. Шалун. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Фотку кверти с листочком ZASHQUARED в студию. не благодари 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Особые чувства к Лорду - это мое личное дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Особые чувства к Лорду - это мое личное дело. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: зря вы это написали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 http://demotivators.to/media/posters/4050/850427_p-r-o-v-o-k-a-ts-i-ya.jpg - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: зря вы это написали. Ну если я напишу, что он обросшая никчемная пизда ебаной бляди, что эта мать ебаная показывает себя самым невзъебенным задротом что в игре то и на форуме, то меня точно забанят. Хотя на 5 дней так что похуй. 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 http://demotivators.to/media/posters/4050/850427_p-r-o-v-o-k-a-ts-i-ya.jpg - - - Добавлено - - - Ну если я напишу вот и все, петушок слился :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Что такое "ТС" и "баттхёрт"? ТС - TS - Trouble Starter, грубо говоря тот кто начинает флуд, горячие обсуждения и так далее. :troll2: Баттхёрт - какое то немецкое слово, которым пытаются оскорбить всякие фашики :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 вот и все, петушок слился :( я буду в шоке если тебя тоже за оскорбления не забанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u_TlMzYHP5I Кто же он? Вася Сплетник 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 ТС - TS - Trouble Starter, грубо говоря тот кто начинает флуд, горячие обсуждения и так далее. :troll2: Баттхёрт - какое то немецкое слово, которым пытаются оскорбить всякие фашики :troll1: 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). нет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Ну если я напишу' date=' что он обросшая никчемная ***** ****** *****, что эта мать ****** показывает себя самым невзъ****** задротом что в игре то и на форуме, то меня точно забанят. Хотя на 5 дней так что *****.[/quote'] Фу как низко, кстати к слову это и есть баттхёрт. - - - Добавлено - - - нет?! да?! што?........ - - - Добавлено - - - аааааааааааа :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 А для чего еще форум? вы же из русского только мат и понимаете и то считаете его смешным - убого, вам не кажется. да?! што?........ ну наверно нарушение пункта правил завуалированное оскорбление!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 А для чего еще форум? вы же из русского только мат и понимаете и то считаете его смешным - убого' date=' вам не кажется.[/quote'] Кроме тебя тут не кто не ругался матом, а смешной не мат, а ты. ну наверно нарушение пункта правил завуалированное оскорбление!!! Гыыы... =D - - - Добавлено - - - Sana_K_1989, ты серьезно думаешь что если ты будешь ставить с семи мультиакков себе спасибки на свои посты, то кто то подумает что тебя поддерживает много народу? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Смотри какой интерес к теме. Что тут Смешного? - - - Добавлено - - - Sana_K_1989, ты серьезно думаешь что если ты будешь ставить с семи мультиакков себе спасибки на свои посты, то кто то подумает что тебя поддерживает много народу? Хуясе заявление, клеветой попахивает. И я даже уверен, что тебя поддержат в данном высказывании, ни чего удивительного. Это как в любой ГИ где я был, стоит только появится девушке в ГИ, и ей сраз, внимание, подарки в 500К и трубка - а на самом деле она тупая пизда, слишком мала и глупа и не видала большого хуя... Вопрос не снимается, обоснуй про мультиакки -посмотрю хоть сколько у тебя пиздолизов в друзьях. - - - Добавлено - - - Может я попросил в рк, чтобы меня как раз "поддержало столько народу"? такая мысль не возникала в твоей голове? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Смотри какой интерес к теме. Что тут Смешного? - - - Добавлено - - - Хуясе заявление, клеветой попахивает. И я даже уверен, что тебя поддержат в данном высказывании, ни чего удивительного. Это как в любой ГИ где я был, стоит только появится девушке в ГИ, и ей сраз, внимание, подарки в 500К и трубка - а на самом деле она тупая пизда, слишком мала и глупа и не видала большого хуя... Вопрос не снимается, обоснуй про мультиакки -посмотрю хоть сколько у тебя пиздолизов в друзьях. - - - Добавлено - - - Может я попросил в рк, чтобы меня как раз "поддержало столько народу"? такая мысль не возникала в твоей голове? Тебя бомбит, как меня когда-то ))) ничего пройдет время и ты поймешь истину :angel: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 В Ги возьмешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts