Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Кто же Он? Я имею в виду Лорда, его скрипочка, его манеры, поведение, завуалированные оскорбления и много другое. В каждой дырке затычка?! Возможно. Но что кроется за его так называемой душой. Кажется я нашел разгадку. Его бескомпромиссным стремлением участвовать в дебатах на форуме или в игре, не смотря ни на какие препятствия, будь это семья, работа, социальные обязанности, экономические проблемы, политическая, профессиональная или криминальная деятельность, соматические заболевания, требующие внимания и лечения - да хоть герпис. Сама толерантность. Его признаки негативных личностных, поведенческих, эмоциональных и интеллектуально-мнестических нарушений на фоне различной степени выраженности синдрома игровой зависимости на лицо, стоит только приглядеться. Ни хочу его оскорбить, но на на взгляд он - лживый, безответственный, конфликтный человек. А может и не человек вовсе. Как мы все привыкли говорить "рак" и "дно". Это больной человек. Больной игроманией. Или как все привыкли говорить -"задрот". Но будем называть вещи своими именами. Лорд - больной, а у больных игроманией чаще всего выявляютчя симптомы депрессии, шизофрении и алкоголизма. Не хочу писать очень много, ибо ни кто не будет вникать в прочитанное. Напоследок хочу лишь добавить - лечись скрипка. P.S.: Теперь посмотрим что получилось. P.S.S.: Дополняйте статью. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лорд - больной, а у больных игроманией чаще всего выявляютчя симптомы депрессии, шизофрении и алкоголизма. бедный Лорд:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Кто такой Лорд? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 ТС- неудачник, на которого никто не обращает внимания и он создает бессмысленные темы которые не несут никакой смысловой нагрузки. У его бомбит на всех кто хоть выше превзошел его. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/0f0ccfbe712343037f5c55f9094e88ee.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лорд, что ты такое с ним сделал, что его забомбило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лорд, что ты такое с ним сделал, что его забомбило? просто он торчужник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 просто он торчужник ааа, я уж думал эти вайны между ги уже исчерпали себя( Link to comment Share on other sites More sharing options...
lord0425 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лорд ебловоз 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Благодаря некоторому колдовству вычисляем, что вышестоящий ноунейм так же с тортуги: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45895&p=357783&viewfull=1#post357783 Ты хоть значение слова придумай, прежде чем писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 но лорд же....ноунейм...:( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Я о том же. Чё к чему пишут, не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 К тому что ты неадекватный умолешенный больной человек, тебе лечиться надо от форумной и игровой зависимости и менять слэнг, тебя большинство нормальных людей вообще не понимают. P.S. и я и не скрываю, что сейчас играю за Тортугу, ПШХ то распалось, а там у меня в РК значительно больше вкаладов, чем в Тортуге. Что сказать, диагноз очевиден - Имбецил. Для справки: Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. Так что погладь себя по головке и поиграй нам на скрипке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 К тому что ты неадекватный умолешенный больной человек, тебе лечиться надо от форумной и игровой зависимости и менять слэнг, тебя большинство нормальных людей вообще не понимают. P.S. и я и не скрываю, что сейчас играю за Тортугу, ПШХ то распалось, а там у меня в РК значительно больше вкаладов, чем в Тортуге. Что сказать, диагноз очевиден - Имбецил. Для справки: Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. Так что погладь себя по головке и поиграй нам на скрипке. тебя бомбит на то,что он в игре играет на скрипке, а ты даже в игре не умеешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 TORTUGA, TORTUGA, TORTUGA - везде у тебя TORTUGA. Такое ощущение, что она тебе снится. Это не нормально. - - - Добавлено - - - тебя бомбит на то,что он в игре играет на скрипке, а ты даже в игре не умеешь? Сам то хоть понял, что сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 К тому что ты неадекватный умолешенный больной человек, тебе лечиться надо от форумной и игровой зависимости и менять слэнг, тебя большинство нормальных людей вообще не понимают. Обоснуй, приведи примеры не понимающих меня людей. его скрипочка Напоследок хочу лишь добавить - лечись скрипка. Так что погладь себя по головке и поиграй нам на скрипке. тебя бомбит на то,что он в игре играет на скрипке, а ты даже в игре не умеешь? Сам то хоть понял, что сказал? :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Пусть тебе родители обосновывают, а я даже объяснять не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Пусть тебе родители обосновывают, а я даже объяснять не буду. вот ты тупой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Тс зашкварен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Пусть тебе родители обосновывают, а я даже объяснять не буду. Ну так, легче пустозвонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 О тема про Лорда, хотя... кто это? -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 я не понимаю ваш сленг, гордитесь: вы - "задроты" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Фотку кверти с листочком ZASHQUARED в студию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Лард поджёг пердак торчуге... Знатно поджёг... Одобрено... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Причем тут Гильдия и я? Я не интересы гильдии отстаиваю. - - - Добавлено - - - Высказываю мнение понятным для всех языком, в отличии от некоторых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts