Pretender Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Если можно оставьте одну тему про донат открытую чтобы не создавать новую тему при возникновении вопроса. ВОПРОС: В ЛК появились броня и оружие 14 сезона, но я не нашел там элитных аналогов ну или того что в 5.0.5 можно приобрести при рейте в 3х тиме. В новом патче в ЛК будут добавлены элитные пушки или их вообще в этом патче нет ??
vfhs Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Если можно оставьте одну тему про донат открытую чтобы не создавать новую тему при возникновении вопроса. ВОПРОС: В ЛК появились броня и оружие 14 сезона, но я не нашел там элитных аналогов ну или того что в 5.0.5 можно приобрести при рейте в 3х тиме. В новом патче в ЛК будут добавлены элитные пушки или их вообще в этом патче нет ?? они перевели дня 2 назад главный сервер х100, у них дел и так выше крыши думаю у них будет время займутся.
wertyx Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 быстрее донать фул арену, а то через 2 месяца новый сезон, можешь не успеть!!!
Тревор Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Изучайте патч ноты. Не актуально - будут в игре - возможно добавим в лк. Добавление в ЛК доп итемов.
Recommended Posts