Jump to content

Recommended Posts

Posted
Его как бы в общем нет.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10924775/Обзор_комплектов_PvP-доспехов_14-го_сезона-12_09_2013

Как бы в общем, для приста например зеленый.

Комплекты доспехов изображены слева направо в следующем порядке: доспехи Альянса, доспехи Орды, элитные.
Posted
http://db.pandawow.me?item=95349 чарки такого типа , только это из 5.2 , а будут из 5.4.2. Только терзают меня смутные сомнения , что это скоро реализуют.

Она не прокает, как и остальные чарки. Баг репорт покрылся паутиной.

Posted
Она не прокает, как и остальные чарки. Баг репорт покрылся паутиной.

Зато скоро побегаем в дд) наверно)

Posted
Т.е другими словами ты хочешь, чтобы количество сливеров арен увеличилось?
Posted

Смысл темы односторонний, у нас близлайк, по близлайку сет должен стоять.

А сливеры всегда были, и будут. Это уже не наша работа.

Хотя люди на подобии меня, всегда помогут темой на очередную перелитую с помощью "качель" 3с.

Posted

Теперь как бы нет рейта тимы , есть только личный рейтинг , так что если кто то будет сливать , то количество проигрышей (сливов) можно будет без проблем найти в просмотре персонажа.

Posted

Элитку теперь продают за 2к в любом брекете, дааа количество сливеров увеличится.

• Like 1
Posted
Смысл темы односторонний, у нас близлайк, по близлайку сет должен стоять.

А сливеры всегда были, и будут. Это уже не наша работа.

Хотя люди на подобии меня, всегда помогут темой на очередную перелитую с помощью "качель" 3с.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0226/5d/ca32ebda08fbdd2ff6efadb21092e95d.jpg

Posted
лолшто? она дает пассивно 600 пвп силы лолка

Это одна из нескольких , там есть и получше , эту я так для примера привел.

Posted
Значит это твой перс с ником talbadarx , глянул армори, все стало ясно, почему тебя это волнует...
Posted
Теперь как бы нет рейта тимы , есть только личный рейтинг , так что если кто то будет сливать , то количество проигрышей (сливов) можно будет без проблем найти в просмотре персонажа.

каким образом? ташил я друга с ололовов голого получил кучу лузов - он оделся я покарал всех анально, но стата плохая. Как ты определишь слив?

Posted
лолшто? она дает пассивно 600 пвп силы лолка

Духа завоевателя все равно нету) я не читал описание если честно, думал на +600 должен быть прок)

- - - Добавлено - - -

Значит это твой перс с ником talbadarx , глянул армори, все стало ясно, почему тебя это волнует...

Поделись, что же конкретно, тебе стало ясно.

Posted
Элитку теперь продают за 2к в любом брекете, дааа количество сливеров увеличится.

дк тебе в помошь, чтоб апнуть 2к без сливов

- - - Добавлено - - -

оделись' date=' что же конкретно, тебе стало ясно.[/quote']

зачем ты багнул мамкин кошелек? не стыдно? :D

Posted
каким образом? ташил я друга с ололовов голого получил кучу лузов - он оделся я покарал всех анально, но стата плохая. Как ты определишь слив?

Когда 50 выигрышей и 200 лузов наверно это слив , ну хотя иногда и такие :crab: попадаются)

Posted

а вот это уже аргумент, все могут под это подписываться... Я согласен с тобой.

Posted

Поделись, что же конкретно, тебе стало ясно.

Ну ты сейчас возглавляешь ладдер 2с, в ладдере 3ки тоже есть, значит ты из тех, кто играет на статистику, а набрав свои заветные 2.2, тебе ясень пень, не хочется ходить в простом шмоте как все, а выделяться...

Posted
Ну ты сейчас возглавляешь ладдер 2с, в ладдере 3ки тоже есть, значит ты из тех, кто играет на статистику, а набрав свои заветные 2.2, тебе ясень пень, не хочется ходить в простом шмоте как все, а выделяться...

Конкретно про игру на статистику это не совсем так, но доля правды в этом все же есть, мне нравится быть выше остальных в ладдере.

Posted
мне нравится быть выше остальных в ладдере.

Сказал , как отрезал , истинный глад пиратки.

Posted
Сказал , как отрезал , истинный глад пиратки.

Вот это меня смешить, больше всего. А ведь мы все же играем на пиратке.