Тристан Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Прошу закрыть данную тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48057 События в Киеве уже закончились, а тема с самого начала переросла в обсирание тех кто там стоял/стоит и тех кто их поддерживает. Заранее спасибо.
Administrators Buka Posted February 26, 2014 Administrators Posted February 26, 2014 События в Киеве уже закончились Да они как бы продолжаются. а тема с самого начала С самого начала и надо было возражать. А Вы ворвались только сейчас, когда некоторые стали писать лично Вам.
Тристан Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 С самого начала и надо было возражать. А Вы ворвались только сейчас' date=' когда некоторые стали писать лично Вам.[/quote'] Я эту тему вообще не видел, мне плевать что они пишут мне/на меня, они моего мнения не изменят так же как и я их. И я читал комменты до моего появления там, то я хочу сказать не сильно они и отличаются. Да они как бы продолжаются. Войны нету, люди просто стоят, событий нету.
Варварен Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Войны нету' date=' люди просто стоят, событий нету.[/quote'] Читайте новости. Я эту тему вообще не видел' date=' мне плевать что они пишут мне/на меня, они моего мнения не изменят так же как и я их. И я читал комменты до моего появления там, то я хочу сказать не сильно они и отличаются.[/quote'] В этой теме обсуждают ситуацию в Украине, а на Ваши обиды и собсвенно говоря на Вас - плевать!
Тревор Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Тема закрыта, до принятия решения модератором.
Титан Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Будут нарушения форума - накажем. Если тема станет рассадником нарушений, то закроем. Не всегда есть время читать все сообщения в теме. так что если есть сообщения с нарушениями, то пишите жалобы. 1
Recommended Posts