JokerKiller Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]26064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26068[/ATTACH] Прошу администрацию увидеть что ник занят 1 лвл персонажа который создан очень давно и что я запросил смену ника персонажа джокерсмерть на Joker все оплачено осталось лишь поменять игровое имя я надеюсь администрация поймет. Edited February 27, 2014 by JokerKiller
JokerKiller Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Ну эту тему создал для того чтобы уже открыто попросить у администрации сменить мне ник ( уже оплаченный ) на тот которым никогда никто не пользовался и забросил даже не начав играть. Думаю это уважительная причина с моей стороны подать такую заявку администрации на смену игрового имени активному игроку на тот игровой ник который никем не используется и его нельзя получить. Я надеюсь что администрация изменит мне ник я буду ей очень за это благодарен.
Mio Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Ну эту тему создал для того чтобы уже открыто попросить у администрации сменить мне ник ( уже оплаченный ) на тот которым никогда никто не пользовался и забросил даже не начав играть. Думаю это уважительная причина с моей стороны подать такую заявку администрации на смену игрового имени активному игроку на тот игровой ник который никем не используется и его нельзя получить. Я надеюсь что администрация изменит мне ник я буду ей очень за это благодарен. щитоб*ять? какой, к черту, оплаченный? это уважительная причина с моей стороны подать такую заявку администрации на смену игрового имени моя кошка долго смеялась. - - - Добавлено - - - и на кой черт хостить дубли?
Анон Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 [ATTACH=CONFIG]26064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26068[/ATTACH] Прошу администрацию увидеть что ник занят 1 лвл персонажа который создан очень давно и что я запросил смену ника персонажа джокерсмерть на Joker все оплачено осталось лишь поменять игровое имя я надеюсь администрация поймет. Недавно (перед переходом на 5.4.2) удалялись все чары, на которые долго не заходили. Значит, персонаж был создан недавно. Значит, не поменяют.:crazy:
Kofeek Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Недавно (перед переходом на 5.4.2) удалялись все чары, на которые долго не заходили. Значит, персонаж был создан недавно. Значит, не поменяют.:crazy: Удалялись персонажи до 10-ого уровня включительно.
Анон Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Удалялись персонажи до 10-ого уровня включительно. Он говорит, что у того чара 1 лвл.
Тревор Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Вы оплатили услугу - нужный вам ник занят, вводите другой. Изменить чей-то ник мы не будем. Закрыто.
Recommended Posts