I_see_you Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Подскажите, кто знает.. Ни раз видел рогов/дк с протрансмо-ми оружиями (дагеры о_О/мечи)14 сезона в мечи с Иллидана о_О. Как можно протрансить их? Это донат?
Starfol Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Нет нельзя трансить. Не донат. Это баг и все еще работает с 5.0.5. Администрация заявила что он не работает и отклоняла все жалобы на этот баг. Сейчас актуален.
vania77 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Нет нельзя трансить. Не донат. Это баг и все еще работает с 5.0.5. Администрация заявила что он не работает и отклоняла все жалобы на этот баг. Сейчас актуален. Хотелось бы конкретики, как он работает?
Агрошколота Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Хотелось бы конкретики, как он работает? Тебе описание бага или как? а баг на урон нужен?
vania77 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Тебе описание бага или как? а баг на урон нужен? Баг на трансмографикацию разрешон так чего таить то? а если и на дамаг знаешь так не молчи)
king48 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Баг на трансмографикацию разрешон так чего таить то? а если и на дамаг знаешь так не молчи) Давай сейчас администрация напишет в новостях баги сервера пользуйтесь, если есть баг и за него не наказывают это не значит что им нужно пользоваться.
vania77 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Давай сейчас администрация напишет в новостях баги сервера пользуйтесь, если есть баг и за него не наказывают это не значит что им нужно пользоваться. Я спрашиваю не у администрации, а у игроков. Ты что самый умный?
unfree Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Я спрашиваю не у администрации, а у игроков. Ты что самый умный? Youtube создан для таких, как ты, зайди и посмотри...
vania77 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Youtube создан для таких, как ты, зайди и посмотри... Думаешь я не искал там
unfree Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Думаешь я не искал там Почему то я сразу наткнулся, на первые 2 видео про этот баг... Хреновый у тебя Ютуб че я могу тебе сказать.
teso Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Я спрашиваю не у администрации, а у игроков. Ты что самый умный? Если тебе кто та скажет, то его забанят, за распространение багов.
vania77 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Почему то я сразу наткнулся, на первые 2 видео про этот баг... Хреновый у тебя Ютуб че я могу тебе сказать. Всё нашол, я в январе просто искал а это недавно выложили - - - Добавлено - - - Если тебе кто та скажет, то его забанят, за распространение багов. Не т.к можно отписать в личку а не прям в теме расписывать
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 1 раз попросил показать баг прохожего - даже через скаип детально описали че и как) вот какие отзывчивые игроки на сервере, неожиданно приятно удивили))
Бородач Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Илиданки через чит так как они вроде элитные или как там...
Recommended Posts