Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я видел много людей которые играют с никами английскими даже японскими но когда я начинаю менять ник мне пишет ТОЛЬКО РУССКИЙ! Почему?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]26089[/ATTACH]

Posted
Символы запрещены. Есть такая вещь, как альт-код через который сможешь что захочешь, но за него дают мут.
Posted
Нечего через альт код нельзя одни вопросики выдает

Значит у тебя просто нет японских шрифтов.

• Administrators
Posted
Я видел много людей которые играют с никами английскими даже японскими но когда я начинаю менять ник мне пишет ТОЛЬКО РУССКИЙ! Почему?

1. Потому, что в именах персонажей нельзя писать цифры.

2. Ники на других языках (кроме английского) у тех игроков, кто имеет другой язык клиента и владеет другим языком - разрешены. Если русский игрок следает ник с так называемым альт-кодом, он получит наказание.

Так что если не владеете тем языком, на котором хотите написать ник - лучше оставьте это дело.

Для Вас, как для русскоязычного игрока, только буквы русского и английского алфавита.

Posted
Да тупо это пишут одно делают другое банят за то в чем сами не правы ебнутая администрация... кастрированные евреи... Давайте бан жду.
Posted
Да тупо это пишут одно делают другое банят за то в чем сами не правы ебнутая администрация... кастрированные евреи... Давайте бан жду.

Бдыщь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...