JokerKiller Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Я видел много людей которые играют с никами английскими даже японскими но когда я начинаю менять ник мне пишет ТОЛЬКО РУССКИЙ! Почему? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]26089[/ATTACH]
JokerKiller Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Ну и? Нельзя использовать символы что ли? Как тогда на японском создать ник?
SoGood Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Символы запрещены. Есть такая вещь, как альт-код через который сможешь что захочешь, но за него дают мут.
JokerKiller Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Нечего через альт код нельзя одни вопросики выдает
Kofeek Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Нечего через альт код нельзя одни вопросики выдает Значит у тебя просто нет японских шрифтов.
Administrators Buka Posted February 27, 2014 Administrators Posted February 27, 2014 Я видел много людей которые играют с никами английскими даже японскими но когда я начинаю менять ник мне пишет ТОЛЬКО РУССКИЙ! Почему? 1. Потому, что в именах персонажей нельзя писать цифры. 2. Ники на других языках (кроме английского) у тех игроков, кто имеет другой язык клиента и владеет другим языком - разрешены. Если русский игрок следает ник с так называемым альт-кодом, он получит наказание. Так что если не владеете тем языком, на котором хотите написать ник - лучше оставьте это дело. Для Вас, как для русскоязычного игрока, только буквы русского и английского алфавита.
JokerKiller Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Да тупо это пишут одно делают другое банят за то в чем сами не правы ебнутая администрация... кастрированные евреи... Давайте бан жду.
Brandon Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Да тупо это пишут одно делают другое банят за то в чем сами не правы ебнутая администрация... кастрированные евреи... Давайте бан жду. Бдыщь.
Recommended Posts