ZeroQl Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 http://s019.radikal.ru/i613/1305/1b/ac1041570eac.png - такое предложение, можно сделать группу заблокированных другим цветом, чтобы выделялсь каким-нибудь серым или зачеркнутым ником, чтобы видно было что человек заблокирован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Только не красным. А то мне придется нарушить все существующие правила форума и отправить в бан, потому что красный мой любимый цвет. :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2013 Game Masters Share Posted May 19, 2013 заблокирован до, тоже было б неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Что опять проигнорируют тему :E Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Что значит опять? Никто и никогда ничего не игнорирует. Просто работы много, вас еще больше, а рук только 2-е. Ждите. Хотя сам не вижу в этом никакого смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Что значит опять? Никто и никогда ничего не игнорирует. Просто работы много, вас еще больше, а рук только 2-е. Ждите. Хотя сам не вижу в этом никакого смысла. Это сделать 2 минуты, тут хватит и 1 руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Одна занята починкой рог, вторая починкой инстах Где вы там еще 1-ну руку нашли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Одна занята починкой рог, вторая починкой инстах Где вы там еще 1-ну руку нашли? Эту руку зовут Zeox, он не занимается не тем и не другим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Очень рад тому, как вы осведомлены тем кто и чем занимается. Сам Zeox тоже будет рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Очень рад тому, как вы осведомлены тем кто и чем занимается. Сам Zeox тоже будет рад. Тут не надо быть гением, чтобы знать кто чем занимается, ладно попрошу juster'a тему можешь закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 СПС огромное Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 19, 2013 Administrators Share Posted May 19, 2013 Слишком много внимания забаненным, кто захочет, тот увидит группу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts