Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поддерживаю автора!

что ты поддерживаешь? нацизм? у автора было оскорбление на национальной почве. И бана ему мало дали.

Posted (edited)
что ты поддерживаешь? нацизм? у автора было оскорбление на национальной почве. И бана ему мало дали.

Ага, то есть такие фразы которые писала неадекватная часть форума нормальные? Салоеды, хохлы, майдауны? Это норм? Это не оскорбление на национальной почве??

Edited by Carousel
Posted
Ути маленький, столкнулся с суровой стеной непонимания и презрения... Ну ничего, привыкнешь... А 5 дней для здешних краёв - срок пустяковый...
Posted
Ути маленький, столкнулся с суровой стеной непонимания и презрения... Ну ничего, привыкнешь... А 5 дней для здешних краёв - срок пустяковый...

Я знаю.

Posted

Автор, вы написали слово, вы заменили буквы звездочками.

А можно узнать что там за слово было?\

Надеюсь не Питон ...

Posted (edited)
Надеюсь не Питон ...

А как вы узнали? Слова могут быть разные, например пингвины, писатели, пираньи и т.д, а не то что вы подумали. Где тут вы найдете оскорбление? И если слова пингвины и пираньи ВДРУГ окажутся оскорблениями то скажите почему такие слова как я писал выше не считаются оскорблениями?

Салоеды' date=' хохлы, майдауны[/quote']

Ведь они тоже считаются оскорблениями, особенно последнее.

- - - Добавлено - - -

И ксате писатели очень подходит в том контексте реплик, ведь только русские умеют так "красиво" описать ситуацию в Украине.

Edited by Carousel
Posted
то скажите почему такие слова как я писал выше не считаются оскорблениями?

Спасибо что скинули ссылку на вашу цитату.

Перм, закрыто.

Баня сняты не будут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 607 Guests (See full list)

• Create New...