Carousel Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) И так дамы и господа. Меня забанили за эту фразу: "Потому что некоторые пи*** так называемые русскими" Найдите тут мне причину бана, а именно оскорбление. Ведь я не оскорблял кого-либо, *** на 3 взезды нету ни единого мата/оскорбления. И так справедливоть вошего форума, за это банят, за маты в той теме не банят, за оскорбление "майдаун" не банят. Что за??? Типо майдаун не оскорбление а Пи это оскорбление? Логика давай досвидания. И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал. Edited February 27, 2014 by Carousel 2
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 И так дамы и господа. Меня забанили за эту фразу: "Потому что некоторые пи*** так называемые русскими" Найдите тут мне причину бана, а именно оскорбление. Ведь я не оскорблял кого-либо, *** на 3 взезды нету ни единого мата/оскорбления. И так справедливоть вошего форума, за это банят, за маты в той теме не банят, за оскорбление "майдаун" не банят. Что за??? Типо майдаун не оскорбление а Пи это оскорбление? Логида давай досвидания. И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал. завуалированный мат, что не так?
скрытень Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 завуалированный мат, что не так? Ога.. а забанили его на 5 дней, а не на 3. P.S Тристан.. тебя хоть за "завуалированный мат" банят, а меня вообще за не пойми что кинули в печь..
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 завуалированный мат' date=' что не так?[/quote'] Я написал 2 буквы, по двум буквам нельзя судить что я хотел написать.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 скрытое оскорбление. Я написал 2 буквы' date=' по двум буквам нельзя судить что я хотел написать.[/quote'] Читать научись. - - - Добавлено - - - На пи начинается много слов.
Варварен Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Я написал 2 буквы, по двум буквам нельзя судить что я хотел написать. Учите правила и не требуйте чего либо, когда Вы не правы.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Я создал эту тему не для тех кто спорил со мной в теме про киев. Слейтесь.
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Читать научись. - - - Добавлено - - - На пи начинается много слов. логика администрации: пи*** : не дописали 3 буквы => мат , т.к. у нормального слова не будут прятать 3 буквы.
ExpertLive Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 За любой направленный мат в чью то сторону банят на 5 дней.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 За любой направленный мат в чью то сторону банят на 5 дней. И в чью стесняюсь спросить был мат?
steven Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Читать научись. скрытое оскорбление. читать научись. 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 steven, На сколько я знаю какое количество замаскированых букв такое кол-во и *. И если бы я написал это все но уже так ****** тоже б улетел в бан?
steven Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 какое количество замаскироваНных букв' date='[/u']такое кол-во и *. не верно. И если бы я написал это все но уже так ****** тоже б улетел в бан? нет.
dorosh Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 за оскорбление "майдаун" это как бы тоже является этим завуалированный мат просто смотрят сквозь пальцы, а надо бы банить....хотя чего это я- "все и всё и везде продажное и продажные и действуют только рады своей выгоды и в своих же интересах"
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 это как бы тоже является этим просто смотрят сквозь пальцы, а надо бы банить....хотя чего это я- "все и всё и везде продажное и продажные и действуют только радИ своей выгоды и в своих же интересах" необязательно.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 мне кажется или я попросил всех покинуть эту тему?
dorosh Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 необязательно. тоже самое утверждает Топик Стартер про свое "п...", но вы же с им не согласны то. да и все же знают в каком смысле употребляют вот такое вот слово оскорбление "майдаун"..
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 просто смотрят сквозь пальцы, а надо бы банить....хотя чего это я- "все и всё и везде продажное и продажные и действуют только рады своей выгоды и в своих же интересах" я про это
ExpertLive Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 ExpertLive' date=' Слейся.[/quote'] Только вот в бане ты, и ты слит. 1
teso Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Поддерживаю автора! Типа так? http://i57.fastpic.ru/big/2014/0227/1c/e1901c6b3f55eddf3caa37a4a7d1771c.jpg 2
Recommended Posts