Carousel Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) И так дамы и господа. Меня забанили за эту фразу: "Потому что некоторые пи*** так называемые русскими" Найдите тут мне причину бана, а именно оскорбление. Ведь я не оскорблял кого-либо, *** на 3 взезды нету ни единого мата/оскорбления. И так справедливоть вошего форума, за это банят, за маты в той теме не банят, за оскорбление "майдаун" не банят. Что за??? Типо майдаун не оскорбление а Пи это оскорбление? Логика давай досвидания. И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал. Edited February 27, 2014 by Carousel 2
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Carousel said: И так дамы и господа. Меня забанили за эту фразу: "Потому что некоторые пи*** так называемые русскими" Найдите тут мне причину бана, а именно оскорбление. Ведь я не оскорблял кого-либо, *** на 3 взезды нету ни единого мата/оскорбления. И так справедливоть вошего форума, за это банят, за маты в той теме не банят, за оскорбление "майдаун" не банят. Что за??? Типо майдаун не оскорбление а Пи это оскорбление? Логида давай досвидания. И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал. завуалированный мат, что не так?
скрытень Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 vallana said: завуалированный мат, что не так? Ога.. а забанили его на 5 дней, а не на 3. P.S Тристан.. тебя хоть за "завуалированный мат" банят, а меня вообще за не пойми что кинули в печь..
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 \ said: завуалированный мат' date=' что не так?[/quote'] Я написал 2 буквы, по двум буквам нельзя судить что я хотел написать.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 steven said: скрытое оскорбление. \ said: Я написал 2 буквы' date=' по двум буквам нельзя судить что я хотел написать.[/quote'] Читать научись. - - - Добавлено - - - На пи начинается много слов.
Варварен Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Carousel said: Я написал 2 буквы, по двум буквам нельзя судить что я хотел написать. Учите правила и не требуйте чего либо, когда Вы не правы.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Я создал эту тему не для тех кто спорил со мной в теме про киев. Слейтесь.
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Carousel said: Читать научись. - - - Добавлено - - - На пи начинается много слов. логика администрации: пи*** : не дописали 3 буквы => мат , т.к. у нормального слова не будут прятать 3 буквы.
ExpertLive Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 За любой направленный мат в чью то сторону банят на 5 дней.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 ExpertLive said: За любой направленный мат в чью то сторону банят на 5 дней. И в чью стесняюсь спросить был мат?
steven Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Quote Читать научись. Quote скрытое оскорбление. читать научись. Quote 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 steven, На сколько я знаю какое количество замаскированых букв такое кол-во и *. И если бы я написал это все но уже так ****** тоже б улетел в бан?
steven Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 \ said: какое количество замаскироваНных букв' date='[/u']такое кол-во и *. не верно. Quote И если бы я написал это все но уже так ****** тоже б улетел в бан? нет.
dorosh Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Quote за оскорбление "майдаун" это как бы тоже является этим vallana said: завуалированный мат просто смотрят сквозь пальцы, а надо бы банить....хотя чего это я- "все и всё и везде продажное и продажные и действуют только рады своей выгоды и в своих же интересах"
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 dorosh said: это как бы тоже является этим просто смотрят сквозь пальцы, а надо бы банить....хотя чего это я- "все и всё и везде продажное и продажные и действуют только радИ своей выгоды и в своих же интересах" необязательно.
Carousel Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 мне кажется или я попросил всех покинуть эту тему?
dorosh Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 vallana said: необязательно. тоже самое утверждает Топик Стартер про свое "п...", но вы же с им не согласны то. да и все же знают в каком смысле употребляют вот такое вот слово Quote оскорбление "майдаун"..
vallana Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 dorosh said: просто смотрят сквозь пальцы, а надо бы банить....хотя чего это я- "все и всё и везде продажное и продажные и действуют только рады своей выгоды и в своих же интересах" я про это
ExpertLive Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 \ said: ExpertLive' date=' Слейся.[/quote'] Только вот в бане ты, и ты слит. 1
teso Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 maximpulni said: Поддерживаю автора! Типа так? Reveal hidden contents http://i57.fastpic.ru/big/2014/0227/1c/e1901c6b3f55eddf3caa37a4a7d1771c.jpg 2
Recommended Posts