Jump to content

Продажа персонажей через ЛК

Recommended Posts

Лазил По Лк и наткнуося на продажу персонажей за Бонусы.

Отсюда вопрос , могу ли я продать персанажу с аккаунта на которм еще есть другие Чары , которых я не хочу продавать , и работает ли эта функция ? И как я могу увидеть того персонажа которого я хочу продать ?

Вы продаёте конкретного персонажа. Другие остаются нетронутыми.

З.Ы. Не бойтесь пощёлкать в меню. Там подтверждения требуются несколько раз, а уж кнопочку "оплатить" я не думаю, что вы будете жать не подумав)

Вы продаёте конкретного персонажа. Другие остаются нетронутыми.

З.Ы. Не бойтесь пощёлкать в меню. Там подтверждения требуются несколько раз, а уж кнопочку "оплатить" я не думаю, что вы будете жать не подумав)

А какие возможности того , что его купят ? как люди увидят , хорошо или плохо он одет и так далее ? и покупают ли вообще ?

Нажмите купить персонажа. Там будет списочек и несколько фильтров. Если нажать на ник перса, то откроется его "армори". Там профы показаны, шмот, арена рейт, время игры и т.д.

Нажмите купить персонажа. Там будет списочек и несколько фильтров. Если нажать на ник перса, то откроется его "армори". Там профы показаны, шмот, арена рейт, время игры и т.д.

Спасибо увидел , Блин у меня хант фул арена только с 5.0.5 , а там только точки =(

Ладно суть уловил , спасибо .

Так там половина не одетые , или в плохом шмоте единицы одетых ) зачем такое покупать ? ( я конкретно про фан сервер )

Есть специальные темы: x100; x10; FUN.

Персонажи в лк которые не о чём наверно выкладывают дурачки c: А серьезных можно купить по этим темам.

• Administrators
Так там половина не одетые ' date=' или в плохом шмоте[/quote']

Некоторые продают персонажей для того, чтобы перекинуть бонусы с одного аккаунта на другой, поэтому набирают минимальный уровень и выкидывают чара на продажу.

Некоторые наоборот покупают плохо одетых персонажей на х5 только потому, что они дешевле одетых. Дешевле одеть самому, чем покупать одетого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 303 Guests (See full list)

• Create New...