Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лазил По Лк и наткнуося на продажу персонажей за Бонусы.

Отсюда вопрос , могу ли я продать персанажу с аккаунта на которм еще есть другие Чары , которых я не хочу продавать , и работает ли эта функция ? И как я могу увидеть того персонажа которого я хочу продать ?

Posted

Вы продаёте конкретного персонажа. Другие остаются нетронутыми.

З.Ы. Не бойтесь пощёлкать в меню. Там подтверждения требуются несколько раз, а уж кнопочку "оплатить" я не думаю, что вы будете жать не подумав)

Posted
Вы продаёте конкретного персонажа. Другие остаются нетронутыми.

З.Ы. Не бойтесь пощёлкать в меню. Там подтверждения требуются несколько раз, а уж кнопочку "оплатить" я не думаю, что вы будете жать не подумав)

А какие возможности того , что его купят ? как люди увидят , хорошо или плохо он одет и так далее ? и покупают ли вообще ?

Posted
Нажмите купить персонажа. Там будет списочек и несколько фильтров. Если нажать на ник перса, то откроется его "армори". Там профы показаны, шмот, арена рейт, время игры и т.д.
Posted
Нажмите купить персонажа. Там будет списочек и несколько фильтров. Если нажать на ник перса, то откроется его "армори". Там профы показаны, шмот, арена рейт, время игры и т.д.

Спасибо увидел , Блин у меня хант фул арена только с 5.0.5 , а там только точки =(

Ладно суть уловил , спасибо .

Posted
Раз точки, то используйте другой браузер. Хром, например, всё адекватно показывает.
  • Like 1
Posted
Блин , вот всё таки интересно , кто нибудь покупал или продавал персонажей , или они там просто весят н-ное кол-во времени ? )
  • Like 1
Posted
Так там половина не одетые , или в плохом шмоте единицы одетых ) зачем такое покупать ? ( я конкретно про фан сервер )

Есть специальные темы: x100; x10; FUN.

Персонажи в лк которые не о чём наверно выкладывают дурачки c: А серьезных можно купить по этим темам.

• Administrators
Posted
Так там половина не одетые ' date=' или в плохом шмоте[/quote']

Некоторые продают персонажей для того, чтобы перекинуть бонусы с одного аккаунта на другой, поэтому набирают минимальный уровень и выкидывают чара на продажу.

Некоторые наоборот покупают плохо одетых персонажей на х5 только потому, что они дешевле одетых. Дешевле одеть самому, чем покупать одетого.

Posted

Кого продавать игроки сами решают, в системе очень много треш-пероснажей, но это не мешает работе сервера.

Закрыто, на вопросы ответили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...