RIKODOU Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 ааапппп Можете не апать данную тему потому что баг этого тала заключается в самой системе рун.
Призрак Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Все понятно в принципе но починить то надо у дк простои большие бывают по 2-3 сек
riki34 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Все понятно в принципе но починить то надо у дк простои большие бывают по 2-3 сек Усиление тебе в помощь, или тот же кровоотвод который за прожатие щас восстанавливает все дез руны вместо одной.
Призрак Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Усиление тебе в помощь, или тот же кровоотвод который за прожатие щас восстанавливает все дез руны вместо одной. Эт где ты такое увидал что он все руны восстанавливает??? 0_0 нук видео пришли, а то я чет тебе не верю или скажи как сделать так чтоб все руны восстанавливал вместо одной
riki34 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Эт где ты такое увидал что он все руны восстанавливает??? 0_0 нук видео пришли, а то я чет тебе не верю или скажи как сделать так чтоб все руны восстанавливал вместо одной Это баг и я не собираюсь тебе об этом рассказывать. Без рунической порчи можно прожить, так что ждем пока починят.
RIKODOU Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Усиление тебе в помощь, или тот же кровоотвод который за прожатие щас восстанавливает все дез руны вместо одной. На сколько я помню он ресает только визуально их
riki34 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 На сколько я помню он ресает только визуально их Ага, щас, все которые реснулись "визуально" вполне юзабельны.
Призрак Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Вот ответь как они у тебя ресаются даже визуально у меня даже визуально ничего не происходит
Kiruha Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 На фане работает Ускоряет перезарядку только рун нечестивости, руны льда и смерти при срабатвании восстанавливаются с обычной скоростью, потыкай в манекен и посмотри восстановление рун, скорее всего на фане тоже самое.
кукламойгерой Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Кому он важен,лучше пусть кровоотвод до ума доведут.
Kiruha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) Оба таланты хороши, кому как больше нравится, мне больше порча. Edited June 3, 2014 by Kiruha
nikki2121 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Будем надеяться что в следующем исправлении починят!:confused:
кукламойгерой Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Будем надеяться что в следующем исправлении починят!:confused: Тал ни ок,система рун приоритетнее.
Призрак Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Мда починили, а толку то? Тал починили и запустили, но вот только он должен восстанавливать руны со скоростью 100%, а у нас восстанавливается со скоростью 50%, т.е. восстановление рун 8.6 сек при проке порчи восстановление рун 4.3 сек, снижено на 50%, а должны восстанавливаться со скоростью 100%. А конкретно талант за 3 сек своего действия должен мгновенно восстанавливать руны еще в первую сек. и после каждой потраченной руны они должны восстанавливаться со скоростью 100% в течении действия бафа порчи.
Kiruha Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Мда починили, а толку то? Тал починили и запустили, но вот только он должен восстанавливать руны со скоростью 100%, а у нас восстанавливается со скоростью 50%, т.е. восстановление рун 8.6 сек при проке порчи восстановление рун 4.3 сек, снижено на 50%, а должны восстанавливаться со скоростью 100%. А конкретно талант за 3 сек своего действия должен мгновенно восстанавливать руны еще в первую сек. и после каждой потраченной руны они должны восстанавливаться со скоростью 100% в течении действия бафа порчи. Херню не пиши.
riki34 Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Я херню не писал на 5.0.5 норм все работало Не совсем ты понял как должен работать талант. Талант должен ускорять восстановление рун в 2 раза на 3 секунды, вот так понятно будет? 1
Kiruha Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Может ты и прав, наверное я что то не так понял) Скорость восстановления руны 8 секунд.Если уменьшить скорость восстановления рун на 100% тобишь в 2 раза то это 8*2=16секунд, если увеличить скорость восстановления рун на 100% тобиш в 2 раза то это 8/2=4 секунды. Тоесть при проке, скорость восстановления рун увеличивается в 2 раза на 3 секунды , если было 8 секунд станет 4 секунды на 3 секунды действия бафа. Если бы талант действовал как понял ты, и руны при проке ресались мгновенно и не кончались пока весит бафф, то врятли бы на сервере ты бы встретил любой другой класс кроме дк. И возвращаясь к теме : Всё так же повышает скорость восстановления только рун нечестивости ,остальные восстанавливаются с обычной скоростью и скорее всего из-за этого, часто способность подсвечивается, мол на неё руны есть, жмакаешь, а пишет что рун недостаточно, в бою очень мешает и играть с этой способностью крайне не комфортно.
Recommended Posts