Mercenary Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Уважаемая администрация сервера я прошу снять бан на аккаунте "Mercenary". Бан был дан незачто как такого я никого конкретно не оскорблял а в личном кабинете написано что бан выдан за оскорбление сервера и в общем слово "ипаный" под оскорбления никак не подходит.
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Уважаемая администрация сервера я прошу снять бан на аккаунте "Mercenary". Бан был дан незачто как такого я никого конкретно не оскорблял а в личном кабинете написано что бан выдан за оскорбление сервера и в общем слово "ипаный" под оскорбления никак не подходит. This is Pandawow style!
Анон Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 слово "ипаный" под оскорбления никак не подходит. Скажи это на уроке русского языка в школе. И сразу прячь дневник,а то родителей вызовут.:mocking:
Чокнутый пришел вершить Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Каждый день новая тема про "незачто". fIXED
Amigo Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 незачто как такого я никого конкретно не оскорблял что"№;ять?
Кукла Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 А, если я к вам применю это слово (это же не оскорбление) вы сразу сделаете тему про некомпетентность администрации или подождете одну минуту и всё равно сделаете эту тему? Следите за словами и не будет проблем. Не тот раздел. 1
Recommended Posts