frostjq Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 При продаже предмета за очки завоевания, возвращенные очки засчитываются в КАП!!!! Таким образом набрался фул кап за неделю, но их как таковых нет! в Кап засчитывает но очков тупо нет! :bomb::bomb::bomb: Link to comment
Unholypwn Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Все логично: ты купил, тебе не понравилось. Кап сбросили, ты продал, получив АП, к-й засчитался в твой кап. Все в порядке, все отлично. Link to comment
frostjq Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Тоесть по твоему нормально то что АП которые мне вернул вендор за шмотку ушли в счет капа новой недели которую я еще не отиграл и уже не смогу т.к Фул кап из за этого бага! И это нормально по твоему что вместо суммы 2х недель (1ая неделя 2200 кап и моя 2ая неделя 2630 = 4830 АП) у меня в кармане меч за 2250 и 330 АП и больше я заработать не могу на этой неделе!!!!!!! Link to comment
Memory Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 frostjq, ни кто ни чего тебе не вернет, если не понятно скажу проще " Всем С"ать " Link to comment
Recommended Posts