antibot Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Гм у меня и у моих друзей начиная с 2 часа 2 дисконекта и ужасные лаги!!! Почему так?! Интернеты у нас у всех разные, ходили по инстам BC и тут началось! Играть нереально!!! С утра все было нормально!!! В черном храме дискон, и в Узилище! В чате все ругаются!
antibot Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 :mad::mad::mad::mad::mad: ВОБЩЕ СЕРВАК ОФФНУЛСЯ!!! КАК ЭТОТ ПОНИМАТЬ?! То у друга работает то у меня нет, то у подруги нет тот у меня работает че за фигня? Именно с 14:00 по игровому времени!!! - - - Добавлено - - - Показывает что онлайн есть, а мы заходим только через раз! - - - Добавлено - - - Причина ясна можете закрывать тему... Тупая орда с аленями дралась это изза них все! Половина ги вылетила!
Бодя Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 У меня вообще не заходит в игру! Я запустил---ввел логин и пароль---пишет:Создайте игровой аккаунт,чтобы создать [нажмите здесь]...итд.Ну я нажал отмена,потом опять ввожу и уже Установка связи.Я подождал пол часа,как было написано в "Как начать играть".Всё-равно не запускается.Перезапускал игру,создавал 2 акка! Не берёт и все!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: - - - Добавлено - - - И так много раз делал! Попробую запустить и оставить на целый день! Может быть тогда зайдёт!Если такие лаги зачем вообще открывать сервер! Сначала исправьте всё! - - - Добавлено - - - Пожалуйста,скажите как это устранить.Если есть какието шаги...
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Posted May 22, 2013 Бодя, перекачай снова клиент
Vengeanse Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Да и сейчас лаги у многих (у 5 игроков точно (в рк сидим) и все с разных стран) Задержка 0,3 мс перед кастами закл, и это очень мешает, особенно кастерам, когда враг вблизи, постоянно пишет что врага не видно...
crashik Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Задержка есть. Началось в 14:15 примерно по Москве. Причем задержка при произнесении заклинаний...это сильно бесит. Клиент чистый, кэши, втф и прочее удалял. Инет стабильный.
tankian2010 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 У меня вообще не заходит в игру! Я запустил---ввел логин и пароль---пишет:Создайте игровой аккаунт,чтобы создать [нажмите здесь]...итд.Ну я нажал отмена,потом опять ввожу и уже Установка связи.Я подождал пол часа,как было написано в "Как начать играть".Всё-равно не запускается.Перезапускал игру,создавал 2 акка! Не берёт и все!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: - - - Добавлено - - - И так много раз делал! Попробую запустить и оставить на целый день! Может быть тогда зайдёт!Если такие лаги зачем вообще открывать сервер! Сначала исправьте всё! - - - Добавлено - - - Пожалуйста,скажите как это устранить.Если есть какието шаги... у меня типа такого прикола,но пишет что бы ввел акк батлнет ,задолбался клиент качать через день,создавал тему,толком никакого ответа!
Dushegup Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Вот какая интересная особенность, прилетели 2 ала в огри погонять вождя, у них каст и все спелы пашут на ура, я их ударить не могу задержка 2-3 сек по спелам. С инетом у меня все ок 100мбит, клиент свежий. Че за рассизм по отношению к Орде? Если на Орду плевать сделайте сервер без нее с одними алами). А то потом появляются темы по типу какие мы Топ альянс и тд, поэтому и топ что норм ответку не включишь), просьба починить( и ответы типа , смените клиент и еще че, не устраивает). Спс за внимание.
Vengeanse Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 (edited) Все помер серв... Для меня... Раз 20 уже переустанавливал клиент и все равно установка связи... Администрация скажите пожалуйста почему так бывает у игроков, рандомно... Винде чуть больше недели, так часто бывает даже если инет разный (у меня ещё флешка 3джи) вот щас не заходит, утром встану завтра 100% все окей будет.. И хз что происходит сейчас( Edited May 22, 2013 by Vengeanse
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Posted May 22, 2013 переустанови тогда винду, и клиент потом
Recommended Posts