Бородач Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 1.Нечестная победа! 2.Рога тупо удерал и хилился у ниго осталось 50к и он опять свалил спустя 10 сек http://s8.uploads.ru/QUeGr.jpg 3.По статистике должен я вин а не они и чтоб не выкидывало из зо токих тупо рог сразу с арены! 4.х100 5.10/10 Link to comment
Бородач Posted February 28, 2014 Author Share Posted February 28, 2014 хех а толку если он без инвиза бегает а во тсвалил и победа их Link to comment
_RazoR_ Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Интересно было как рог может от дк убежать. Посмотрел интерфейс дк - понял. Link to comment
Бородач Posted February 28, 2014 Author Share Posted February 28, 2014 хех а чё не так он стан и тал который снимает замедлялки +70% скорости Link to comment
ivas Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 (edited) А я думаю что победителей не судят, если рога умудрился каким то чудом убить дк, то я думаю что он заслужил это. Нефиг его оскорблять может он 100 потов скинул что б победить. Ведь у разбойников тактика такая напал-спрятался потом повторяет. Хотя с другой стороны http://db.pandawow.me?spell=108212 немнога багнутая даже в описаний проще сказать я могу убежать а ты попробуй догани. Близардовцы лишканули дав такую способность не дав ей кд хотяб 4 секунды. вот и получается что все правильно и не поднезеш никак ведь все по правилам. С 3 стороны дк неслабо метелят им жаловаться стыдно должно быть. Edited March 3, 2014 by ivas Link to comment
Барадачь Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 хех еслиб убил в стате видно что помер нап мой а я бегал за ним пока он не восстановил плащь и инвиз Link to comment
Zandelle Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Роги с "бесконечным" спринтом реально бесят. Особенно в 2с рога+кот - вьехали - отхватили - убежали на спринтах - за колоной отхилились и по новой XDD Link to comment
Doxe Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Встретился с подобным, Хватка раз в 25сек и спам Оков не помогают) Link to comment
HarleyQuinn Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 А дк, который ветер спамит бесконечно (баг рун).... Спелл работает, как должен. Тему закроют Link to comment
Doxe Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 А дк, который ветер спамит бесконечно (баг рун).... А можно по подробнее? Что-то новенькое на форуме выскочило) Link to comment
Унциязла Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Роги с "бесконечным" спринтом реально бесят. Особенно в 2с рога+кот - вьехали - отхватили - убежали на спринтах - за колоной отхилились и по новой XDD ШП\Елем - фекал умер с обдота и пару кастов елема, рога ливанул - - - Добавлено - - - Правда они про**ли свой опен)) Link to comment
Барадачь Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 яб хотел продлить время до конца арена что бы такого небыло и всё Link to comment
Recommended Posts