Jump to content

Заклинание -Уничтожение

paramonk

Recommended Posts

Что за фигня??Дуэлился с палом с дк,у меня 380к хп 28%пвп силы,почти фулл бг 14,с бафами +30%урона с двуручки +20%крылья,30%святой каратель и бонус силы с защитника и трини бгшной с бафом на силу +4к ,наношу урона ударом храмовника,как какой-то дк ледяным ударом,с мечем клакси(двуруч)у меня меч за бг!!Интересно,многи поди и будут писать что мол так и есть,урон140% от оружия по устойке в 73%в 35к урона с критом,у меня хоамовником 27к без,хочу заметить дк был в синьке !!Уничтожением бьет также,как и я с фулл бафами и пвп силой!А одетый дк сливает за один стан! 4 уничтожения и труп!
Что за фигня??Дуэлился с палом с дк,у меня 380к хп 28%пвп силы,почти фулл бг 14,с бафами +30%урона с двуручки +20%крылья,30%святой каратель и бонус силы с защитника и трини бгшной с бафом на силу +4к ,наношу урона ударом храмовника,как какой-то дк ледяным ударом,с мечем клакси(двуруч)у меня меч за бг!!Интересно,многи поди и будут писать что мол так и есть,урон140% от оружия по устойке в 73%в 35к урона с критом,у меня хоамовником 27к без,хочу заметить дк был в синьке !!Уничтожением бьет также,как и я с фулл бафами и пвп силой!А одетый дк сливает за один стан! 4 уничтожения и труп!

А нефиг...!

Сор за оффтоп, но как вары были апнуты, все вайнили на них, а когда дк, как то, по оффу работают, вайнят на переапалье...

помоему ты попутал

на 505 вары работали по офу и были апнуты

сеичас дк работают по пандавову и выезжают на багах на 5.4

помоему ты попутал

на 505 вары работали по офу и были апнуты

сеичас дк работают по пандавову и выезжают на багах на 5.4

То есть, если смотреть видео с офа про патчи 5.4 и смотреть какие там цифры урона и сравнить, с теме же что у нас, то на офе они тоже работали по пандовову?

То есть, если смотреть видео с офа про патчи 5.4 и смотреть какие там цифры урона и сравнить, с теме же что у нас, то на офе они тоже работали по пандовову?

близзы сверяют формулы по пандавову, стыдно такое не знать >

Если кто невкурсе ) Храмовник пала бьет 175% от оружия

смертельный удар вара185% от оружия

Уничьтожение дк бьет 455% от оружия

+ у всех классов есть бурст, а теперь вопрос ? кто ударит за 1 удар больше ? )) может гдето немног ошибся но суть ясна я думаю ):beer:

Если кто не в курсе вовхед в помощь храмовник 275% уничтожение 250+урон от болезней 12%за каждую.Да и у пала бафов поболее будет,но дело не в этом,а в том,что я урон наношу такой же ,как дк с ит лвл 430 .Баг вижу важный надо его устронять.Урон у них с 5.0.5 не менялся!up
  • Developers
Если кто невкурсе ) Храмовник пала бьет 175% от оружия

смертельный удар вара185% от оружия

Уничьтожение дк бьет 455% от оружия

+ у всех классов есть бурст, а теперь вопрос ? кто ударит за 1 удар больше ? )) может гдето немног ошибся но суть ясна я думаю ):beer:

У пала храмовник 275% от оружия. У вара смертельный удар не самый сильный. http://db.pandawow.me?spell=1464 275% от оружия. И +ты не учел пассивки вара и пала (там +30% урона у пала и +25% урона у вара).

• Developers
Мб у дк для уничтожения идет какой-то баг, мол там не важно какая пуха, одинаковый дамаг идет, или что-то вроде этого, не может дк 444 бить столько.

Не думаю. Вообще, я не видел каких то прям больших цифер с уничтожения.

Не думаю. Вообще, я не видел каких то прям больших цифер с уничтожения.

ты латник жи:)

хома, я же посчитал урон обли с двуручкой, все сошлось:)

У пала храмовник 275% от оружия. У вара смертельный удар не самый сильный. Мощный удар 275% от оружия. И +ты не учел пассивки вара и пала (там +30% урона у пала и +25% урона у вара).

у дк с двуручкой обли 250%*1.3*1.4*1.25=569% приблизительно.:)

30% и 40% это власть ледяных пустошей, 25% это от 2х болезней.

два тринкета на силу+ http://db.pandawow.me?spell=51271 и чарка павшего рыцаря.

Edited by Rob4ik
  • Developers
дк с двуручкой обли 250%*1.3*1.4*1.25=569% приблизительно.

А у пала 275*1.3 (пассивка)*1.2 (крылья)=429%. И от этого урона еще примерно ~40% наносит мастери) Т.е. общий урон за 1 удар: 429*1.4=~601% :D

Правда, у дк силы по более будет)

Правда, у дк силы по более будет)

у вас(ретриков) гвард 12% силы дает.

у фдк при столпе и проке чарки +35% силы, и 10% силы атаки от горна.

Edited by Rob4ik

Защитника забыл)он силу на 12%увеличивает.

- - - Добавлено - - -

Да и тут тож можно урон чарнуть на оружие)Урон либо такой-же,либо выше,т.к урон еще от магии(у пала) ток я по 60-80к не бью однозначно баг.

• Developers
у вас(ретриков) гвард 12% силы дает.

у фдк при столпе и проке чарки +35% силы, и 10% силы атаки от горна.

У пала еще глиф http://db.pandawow.me?item=41105, +9% дамага на 6сек после торжества :D

А, еще дебафф на +4% физ дамага (хотя, дк его тоже вешает)

я вижу разобрались , всетаки у дк с двуручкой урон от уничьтожения выше всех латников , и скажу пропалов Пал в бурсте тоже хорошо хреначит по 60к + мастери

так что вы забыли про палов на них тоже плакать надо ) :diablo:

• Developers

Вообщем, в теории, общий дамаг вердикта+мастери под бурстами, равен дамагу обли под бурстами).

Но без бурстов, обли по идее будет больше дамажить.

У пала еще глиф Символ торжества, +9% дамага на 6сек после торжества

А, еще дебафф на +4% физ дамага (хотя, дк его тоже вешает)

представляю что бы было, если бы сделали талант 100 лвл(как у ретриков),что бы обли дамажило от магии льда ._.

это полный игнор брони, и +35% от мастери:D

• Developers
я вижу разобрались , всетаки у дк с двуручкой урон от уничьтожения выше всех латников , и скажу пропалов Пал в бурсте тоже хорошо хреначит по 60к + мастери

так что вы забыли про палов на них тоже плакать надо ) :diablo:

Это смотря по кому бить) У меня сейчас в 508 илвл, вердикт без бурстов дамажит по 50-60к критом (+мастери) в тряпку/кожу.

Под бурстами на арене максимум было 82к в мага (+ еще мастери).

Edited by Neff
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 405 Guests (See full list)

• Create New...