Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 (edited) представляю что бы было, если бы сделали талант 100 лвл(как у ретриков),что бы обли дамажило от магии льда ._. это полный игнор брони, и +35% от мастери:D Близзы писали, что хотят понерфить бурст дамаг, так что ваншотов с нового холи вердикта я думаю не будет) Либо понерфят все бурсты в хлам, либо понерфят этот вердикт. Или еще 1 вариант: выпилят дознание. Edited March 5, 2014 by Neff Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Или еще 1 вариант: выпилят дознание. вангую оно будет пассив. т.к у ферала с талантом рёв пассив будет. у роги мясорубка тоже пассив станет. а если понерфят вердикт, то талант просто мастхэв будет. ибо щас дк и присты с 50% брони -_- Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 вангую оно будет пассив. т.к у ферала с талантом рёв пассив будет. у роги мясорубка тоже пассив станет. - - - Добавлено - - - а если понерфят вердикт, то талант просто мастхэв будет. ибо щас дк и присты с 50% брони -_- Ну так вот, если выпилят дознание, то холи вердикт не будет апаться на 30% с него. Т.е. получится с талантом 250% от холи магии или без него 275% физ дамага. Вообщем по тряпкам/коже не очень большая прибавка получится. Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Т.е. получится с талантом 250% от холи магии или без него 275% физ дамага. 275% дефолт дамаг же, и 30% от пассивки. тобишь 358% без таланта физикой, с талантом магией. Link to comment
Marselian Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 (edited) Близзы писали, что хотят понерфить бурст дамаг, так что ваншотов с нового холи вердикта я думаю не будет) Либо понерфят все бурсты в хлам, либо понерфят этот вердикт. Или еще 1 вариант: выпилят дознание. Армор будет - основой дефа и я думаю палам с этим талом апнет туннельного урона,которого в отличии от дк у палов не имеется воовсе. Возможно крылья привяжут к бонусу из тира 75 лвла по бонусу к талам при ск - бурст 50% (или возможно ускоренный реген эс) при гневе - помимо кд возможно увеличение критического урона(например при скулбаннере и игнора армора)(актуально так как крит урон вернут по лк - 150% от некрита) при бз - под действием баффа спеллы будут еще наносить 20% урона дополнительно Edited March 5, 2014 by Marselian Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 275% дефолт дамаг же, и 30% от пассивки. тобишь 358% без таланта физикой, с талантом магией. С талантом 250% будет, вместо 275% от обычного вердикта. http://i021.radikal.ru/1403/2d/9e0c543ad65c.jpg Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я вот подумал, у роги мясорубка становится пассив, удаляется удар в спину. получается у него 3 кнопки хД http://db.pandawow.me?spell=16511 http://db.pandawow.me?spell=1943 и http://db.pandawow.me?spell=2098 хД - - - Добавлено - - - С талантом 250% будет, вместо 275% от обычного вердикта. понял:) - - - Добавлено - - - Армор будет - основой дефа и я думаю палам с этим талом апнет туннельного урона,которого в отличии от дк у палов не имеется воовсе. Возможно крылья привяжут к бонусу из тира 75 лвла по бонусу к талам при ск - бурст 50% (или возможно ускоренный реген эс) при гневе - помимо кд возможно увеличение критического урона(например при скулбаннере и игнора армора)(актуально так как крит урон вернут по лк - 150% от некрита) при бз - под действием баффа спеллы будут еще наносить 20% урона дополнительно не хватает еще от реса шанс крита уменьшать. хотя механика классов зависящая от критов сломается, например исступление у варов. Link to comment
Marselian Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Возможно все эти усиления реса и усталость от боя будут основной линейкой в сплющивании характеристик персонажа. Новый расчет урона от оружия скорей всего тоже будет применен и тут не знаешь как поведут себя такие спеллы. Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 я вот подумал, у роги мясорубка становится пассив, удаляется удар в спину. получается у него 3 кнопки хД Кровоизлияние Рваная рана и Потрошение хД Хех) Ну, может там другую абилку дадут вместо удара в спину) У варов кстате оверповер тоже удалили. Link to comment
Marselian Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 изза того ,что система "попадании" и возможности эвойда прямого удара будет удалена (ну тоесть хит и экспа). Значит оверам,бстабам тоже смысла не будет особого. Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 (edited) Возможно все эти усиления реса и усталость от боя будут основной линейкой в сплющивании характеристик персонажа. Новый расчет урона от оружия скорей всего тоже будет применен и тут не знаешь как поведут себя такие спеллы. мб сравняют миликов и рдд в плане зависимости от оружия, у рдд же пуха это 35% спд. а у миликов и хантов, вепон 60-70% урона примерно. тогда становится ясен мизерный баф 10% силы атаки в первом таланте из тира 100 лвл у паладинов. изза того ,что система "попадании" и возможности эвойда прямого удара будет удалена (ну тоесть хит и экспа). Значит оверам,бстабам тоже смысла не будет особого. интересно у рогов и варов 100% доджа/пари тоже удалят, или сделают каким нибудь сейвом. Хотя пока это писал, нашёл что не удалили, хотя это только недоработанная альфа, но вроде как овер на скринах удалили. и добавили какую то препу. кстати теперь крик вара бафается на час, не имеет кд, но и не дает раги Edited March 5, 2014 by Rob4ik Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 изза того ,что система "попадании" и возможности эвойда прямого удара будет удалена (ну тоесть хит и экспа). Значит оверам,бстабам тоже смысла не будет особого. Да, но уклон/парри вроде останутся. И сейвы например у роги +100% доджа и +100% парри у вара вроде тоже останутся. Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Да, но уклон/парри вроде останутся. noooooooo, а я уже начал надеяться что не будет адк с 40% пари или шд с 35% доджа -__- Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 noooooooo, а я уже начал надеяться что не будет адк с 40% пари или шд с 35% доджа -__- Я читал на ммо чампе, что уклон/парри вроде останутся. Но их уменьшат. - - - Добавлено - - - Кстате, многие расовые абилки переделают. http://www.mmo-champion.com/content/3817-Mists-of-Pandaria-Digital-Deluxe-Edition-Retired-Warlords-of-Draenor-Racial-Traits А расовую хуманов оставляют :D Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 А расовую хуманов оставляют не-а:) В отличие от других расовых способностей, которые предоставляют некоторые типы рассеивания контроля, "Каждый за себя" фактически заменяет собой снимающий контроль PvP-аксессуар, а не является дополнением к нему. В итоге вы получается пустой слот для аксессуара. Таким образом, сила этой способности тесно связана с доступными аксессуарами. Мы все еще обсуждаем наши планы относительно PvP-аксессуаров, поэтому еще не решили, что будем делать с "Каждым за себя". Способность очень сильна и мы согласны, что, по сравнению с другими способностями из этого списка, она выглядит довольно несправедливо. Поэтому не стоит думать, что "Каждый за себя" никак не изменится. Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 не-а Эх, а я сначало подумал что оставят, обрадовался уже :D - - - Добавлено - - - Хотя, может это и хорошо. Создам тогда дренейку себе) Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Хотя, может это и хорошо. Создам тогда дренейку себе) а я думаю н.э, жду когда покажут их модельки, что то типо http://immage.biz/images/2014/03/06/i1qURX.jpg прелесть жи:3 Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 а я думаю н.э, жду когда покажут их модельки, что то типо http://immage.biz/images/2014/03/06/i1qURX.jpg прелесть жи:3 :heart::heart::heart: Жаль нельзя создать паладинку н.э. Link to comment
Rob4ik Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 читал что текстурки вещей не будут менять. а будут черпать вдохновение со старых сетов, ждем т18 улучшенного аналога т2 паладина:3 Link to comment
Developers Neff Posted March 5, 2014 Developers Share Posted March 5, 2014 читал что текстурки вещей не будут менять. а будут черпать вдохновение со старых сетов, ждем т18 улучшенного аналога т2 паладина:3 Это радует. А то большинство сетов в пандах настолько убогие, аж смотреть противно. Link to comment
assair Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Сегодня от дк под брустами уничтожение в 110к прилетело и ледяной в 74к))Я фигею) Link to comment
paramonk Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 во-во ... ещё бы скрин Link to comment
dmka Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Что по варам ныли , щас по дк :crab: Link to comment
Sacrificedz Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 вары хотя бы кайтились проще:D Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 вары хотя бы кайтились проще сарказм? дк легче всего кайтить из всех миликов. Link to comment
Recommended Posts