assair Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Я лично не встречал ни одного класса,который бы ложил локов(мб такие и есть)Но речь сейчас не об этом,а о дк.хотя тут пол серва баганые,кроме друлей,палов,монков,хантов. Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 з.ы на 2:30 рестор друид в кошке кританул по латам 77к. бедные ретрики такое еле в бурсте могут показать хД - - - Добавлено - - - Я лично не встречал ни одного класса,который бы ложил локов(мб такие и есть)Но речь сейчас не об этом,а о дк.хотя тут пол серва баганые,кроме друлей,палов,монков,хантов. рогой/монком изи убить лока, но это на лайве, как тут - хз, ведь тут у монка даже портал не работает -__- Link to comment
assair Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Отражалка бы хотяб робила)Хотя тут поди надо тему создать о сниженном уроне у палов) - - - Добавлено - - - Если кто-нибудь играет на оффе ,отпишитесь,как там с дамагом? Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Отражалка бы хотяб робила)Хотя тут поди надо тему создать о сниженном уроне у палов) - - - Добавлено - - - Если кто-нибудь играет на оффе ,отпишитесь,как там с дамагом? дамаг у ретрика близлайк. Link to comment
Sacrificedz Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Зато у варов дота тикает по 30к критом) Можешь тогда попробовать с энхом, совой или локом. С энхом кстате ок сетап, подхил у них нормальный и бурст сильный. А с совой и локом пока не пробовал, но в теории должно быть играбельно. играл с друидом на 505. Бывало так, что без бурстов вары просто не убивались вообще ._. с энхом то самое что с элемом, только у элема - проки, а у энха - небольшой туннелинг и бурсты, ну и инстант флешки. С локом не знаю, играбельно ли Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 хант и ретри это нечто.) http://www.youtube.com/watch?v=tS6m4zz8m68 в лучших традициях , пытаться жить от бурста до бурста хД Ну а чтож поделать, такова суть ретриков) Может в WoD наконец таки ретрики начнут туннелить и смогут жить не только от бурста до бурста) Link to comment
Sacrificedz Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 хант и ретри это нечто.) http://www.youtube.com/watch?v=tS6m4zz8m68 в лучших традициях , пытаться жить от бурста до бурста хД этот ретри\хант - ниок) Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Ну а чтож поделать, такова суть ретриков) Может в WoD наконец таки ретрики начнут туннелить и смогут жить не только от бурста до бурста) интересно что сделают с ww, у них же пиво апает дамаг на 60%, но и добавят в последнем тире талантов, два бурстовых таланта, а именно, первый это беззатратное использование способностей которые требуют ци, и второй что то типо http://db.pandawow.me?spell=51690 но в прибавку у монка будет имун ко всему. как не крути это жесткие бурсты, если еще и пиво оставить на 60%, то они будут богами хД у рог же еще удаляют теневые клинки :3 Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 тут пол серва баганые,кроме друлей,палов Ретрики тоже баганые, но не много по другому) Флешка в с 3 стаками целителя хилит напа на фул хп. Но сейчас, все нормальные противники просто играют в ретрика, а этот баг в этом случае не тащит. Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 этот ретри\хант - ниок) апни 2.5к на лайве в таком сетапе и потом суди. Link to comment
Sacrificedz Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 апни 2.5к на лайве в таком сетапе и потом суди. да там блайнд и виверна в сс одновременно ушло, я хз, как так можно) Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 рестор друид в кошке кританул по латам 77к. бедные ретрики такое еле в бурсте могут показать хД Не знаю, молотки сейчас в 508 гире спокойно вылетают по 70-80к. Или вердикты в тряпку. Но это сейчас занижены проки тринек, сталь не робит и пвп сила на двуручках занижена) Починят, будет под 90к критовать) Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Не знаю, молотки сейчас в 508 гире спокойно вылетают по 70-80к. Или вердикты в тряпку. Но это сейчас занижены проки тринек, сталь не робит и пвп сила на двуручках занижена) Починят, будет под 90к критовать) меня все равно больше пугает, то что рестор в форме кошки ударил 77к, ведь пвп сила то им урон не апает :secret: Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 меня все равно больше пугает, то что рестор в форме кошки ударил 77к, ведь пвп сила то им урон не апает :secret: Но у них там куча силы атаки становится под сердцем. На птре смотрел, в 550 гире, ~80к силы атаки под сердцем (без проков и т.д.) - - - Добавлено - - - интересно что сделают с ww, у них же пиво апает дамаг на 60%, но и добавят в последнем тире талантов, два бурстовых таланта, а именно, первый это беззатратное использование способностей которые требуют ци, и второй что то типо http://db.pandawow.me?spell=51690 но в прибавку у монка будет имун ко всему. как не крути это жесткие бурсты, если еще и пиво оставить на 60%, то они будут богами хД у рог же еще удаляют теневые клинки :3 Да понерфят по любому, близзы уже сказали что всем будут бурсты нерфить, не думаю что монкам оставят) Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YZBakvB86PI ласт бой с хантом и палом русскими, хант и пал апнули дуэлянта 0.5-3% Link to comment
assair Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 neff, у тебя триня на бруст куплена? Link to comment
Homa-master Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 у рог же еще удаляют теневые клинки :3 чтоблть, серьезно? Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 (edited) neff, у тебя триня на бруст куплена? У меня за хонор трини стоят (на бурст и проковая). Ареновские не брал, т.к. смысла нет, щас все трини баганые, и дают одинаковые статы на проке/юзе. - - - Добавлено - - - чтоблть, серьезно? Да. А еще удаляют удар в спину у шд :D Варам оверпавер тоже удалили. И этот еще, баннер на +крит дамаг. Edited March 6, 2014 by Neff Link to comment
Homa-master Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 А еще удаляют удар в спину у шд Да это ладно. Да Бред. Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 Бред. Почему? Просто всем нерфят бурст. Уверен, у других классов тоже что нибудь удалят. Link to comment
assair Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Neff,а расса какая,у меня таурен,вот просто не знаю покупать,которая снимает эффекты или бруст. Link to comment
Homa-master Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Почему? Просто всем нерфят бурст. Уверен, у других классов тоже что нибудь удалят. Эти клинки били по 5500 анкрит, и 13~крит(правая рука), там нерфить нечего. Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 Neff,а расса какая,у меня таурен,вот просто не знаю покупать,которая снимает эффекты или бруст. Хуман) Если ты таурен, однозначно бери триню на снятие контроля, т.к. у ретрика с этим беда (постоянно бегаешь в фирах, станах и т.д.) - - - Добавлено - - - Эти клинки били по 5500 анкрит, и 13~крит(правая рука), там нерфить нечего. А как же +1 кп с абилок?) Link to comment
assair Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Баланс просто решили перешить,игроков-то все меньше стало играть на оффе,да и представля вов через 20 лет,макс лвл 450 и летят криты по 100лямов(цифра на пол экрана красным цветом) Link to comment
Developers Neff Posted March 6, 2014 Developers Share Posted March 6, 2014 Баланс просто решили перешить,игроков-то все меньше стало играть на оффе,да и представля вов через 20 лет,макс лвл 450 и летят криты по 100лямов(цифра на пол экрана красным цветом) Да не. Сделают сжатие статов, как будет в WoD, и нормально) Link to comment
Recommended Posts