Jump to content

Почему на фане пве???

Recommended Posts

Уважаемая администрация, я хочу у вас спросить, почему на фане стартовый сет пве???:confused:

Фан сервер это по определению пвп - ориентированный реалм.Пвешат пусть на реалмах с низкими рейтингами, а на фане нужно одеть фул бг со старта и пойти вырваться в ладдер.Но с 1% пвп силы не то что бы на арену сходить, а даже на бг комфортно играть не представляется возможным, не говоря про дефицит двуручного оружия для хуманов.Так что, прошу администрацию сервера исправить данный нонсенс.

http://s43.radikal.ru/i099/1402/c6/43af4106417c.jpg

Вообще, по хорошему администраторы могли бы ввести не PvE-шмот 5.0.5-контента, а PvP сеты прошлого-позапрошлого патча (5.0 - 5.3). То есть, PvP одежду 13 сезона (БГ) или 12 сезон (АРЕНА). В принципе, в такой экипировке можно и вполне справится на БГ, и сразу же ходить на арену (по фану), а перескакивать через 3 патча, и затем давать людям одевать на началку PvE шмот ЛФР-качества (могли бы хотя бы гер сделать, чтобы было более реально противостоять уже одетым в А14 на БГ). В общем, думаю вскоре добавят хотя бы А12 (завоевание), которое мы покупали в прошлом патче. Еще бы гер. T14, да и вообще рейдовые вещи патча 5.0.5. добавить за голд/хонор в качестве ПвЕ абуза - и было бы прекрасно.

Думаю, скорее всего оставят все как есть, но добавить хоть какой-то ПвП шмот было бы неплохо.

Edited by Frost
  • Like 1

Вообще, по хорошему администраторы могли бы ввести не PvE-шмот 5.0.5-контента, а PvP сеты прошлого-позапрошлого патча (5.2 или 5.3). То есть, PvP одежду 13 сезона (БГ) или 12 сезон (АРЕНА). В принципе, в такой экипировке можно и вполне справится на БГ, и сразу же ходить на арену (по фану), а перескакивать через 3 патча, и затем давать людям одевать на началку PvE шмот ЛФР-качества (могли бы хотя бы гер сделать, чтобы было более реально противостоять уже одетым в А14 на БГ). В общем, думаю вскоре добавят хотя бы А12 (завоевание), которое мы покупали в прошлом патче. Еще бы гер. T14, да и вообще рейдовые вещи патча 5.0.5. добавить за голд/хонор в качестве ПвЕ абуза - и было бы прекрасно.

Думаю, скорее всего оставят все как есть, но добавить хоть какой-то ПвП шмот было бы неплохо.

+ хорошая идея добавить пвп сеты с 5.3.0 а то в данных сетах пве я заметил на классах в старте отсутствуют шмотки.

Вообще, по хорошему администраторы могли бы ввести не PvE-шмот 5.0.5-контента, а PvP сеты прошлого-позапрошлого патча (5.0 - 5.3). То есть, PvP одежду 13 сезона (БГ) или 12 сезон (АРЕНА). В принципе, в такой экипировке можно и вполне справится на БГ, и сразу же ходить на арену (по фану), а перескакивать через 3 патча, и затем давать людям одевать на началку PvE шмот ЛФР-качества (могли бы хотя бы гер сделать, чтобы было более реально противостоять уже одетым в А14 на БГ). В общем, думаю вскоре добавят хотя бы А12 (завоевание), которое мы покупали в прошлом патче. Еще бы гер. T14, да и вообще рейдовые вещи патча 5.0.5. добавить за голд/хонор в качестве ПвЕ абуза - и было бы прекрасно.

Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА.На х100 что бы пойти на аренку нужно: качнутся, одется(1 день - овер много дней, я шп с 5.0.5 не могу фул бг одеть.), заработать насосать голды что бы купить чарки, купить гемы, качнуть профы для плюшек особых.

В случае с фаном данных процедур не должно быть.То-есть, бг шмот 14 сезона должен быть стартовым сетом, арена шмот 14 сезона должен быть стимулом апнуть свой дпс вместе с писюном на арене.Так же может быть что, если на 5.4.7 будут рейтинговые шмотки, то можно будет и их добавить тоже.

Никакого пве не должно быть напрочь, пве абуз стал не актуальным после того как ввели по 70%+ реса у всех игроков по дефолту, то-есть профита от пвешных тринек не будет, а только от пвпшных за счет пвп силы и сетового бонуса.

Edited by awentor

Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА.На х100 что бы пойти на аренку нужно: качнутся, одется(1 день - овер много дней, я шп с 5.0.5 не могу фул бг одеть.), заработать насосать голды что бы купить чарки, купить гемы, качнуть профы для плюшек особых.

В случае с фаном данных процедур не должно быть.То-есть, бг шмот 14 сезона должен быть стартовым сетом, арена шмот 14 сезона должен быть стимулом апнуть свой дпс вместе с писюном на арене.Так же может быть что, если на 5.4.7 будут рейтинговые шмотки, то можно будет и их добавить тоже.

Никакого пве не должно быть напрочь, пве абуз стал не актуальным после того как ввели по 70%+ реса у всех игроков по дефолту, то-есть профита от пвешных тринек не будет, а только от пвпшных за счет пвп силы и сетового бонуса.

> Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА.

Это уже дело вкуса. Фарм - это неотъемлемая часть PvP-контента, и лишать этого игроков - банальный слив БГ.

> В случае с фаном данных процедур не должно быть.

В принципе, да. А что? Давайте сразу элитки А14 выдавать! М? Так и быстрее будет, не то что на х100, да и аренить не нужно. Сразу на Элвин - и фанится, а БГ и арена для слабаков.

> Никакого ПвЕ не должно быть напрочь.

Должно. Сервер ПвП, да, но из-за этого теперь что? Не давать людям ПвЕ одеть? Давайте тогда и на всех остальных серверах не чинить ПвЕ-контент. ОО - не нужно, сервера то ПвП больше, а 70% реса у всех игроков по дефолту есть.

Edited by Frost
  • Like 1

> Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА.

Это уже дело вкуса. Фарм - это неотъемлемая часть PvP-контента, и лишать этого игроков - банальный слив БГ.

Дело вкуса, ок, есть шмот за оз, пусть его фармят.

> В случае с фаном данных процедур не должно быть.

В принципе, да. А что? Давайте сразу элитки А14 выдавать! М? Так и быстрее будет, не то что на х100, да и аренить не нужно. Сразу на Элвин - и фанится, а БГ и арена для слабаков.

А14 элиток нету...И я сказал про фул бг, а не про аренку.

> Никакого ПвЕ не должно быть напрочь.

Должно. Сервер ПвП, да, но из-за этого теперь что? Не давать людям ПвЕ одеть? Давайте тогда и на всех остальных серверах не чинить ПвЕ-контент. ОО - не нужно, сервера то ПвП больше, а 70% реса у всех игроков по дефолту есть.

Да мне пох что там делать на остальных реалмах, если ты терпила и любишь бегать с 1% пвп силы иди на ушош там пве контент чинят лучше и больше, а фан это в первую очередь арена.

• Like 2

В общем, что-то доказывает ПвП-фанатику, который плачет из-за того, что его сливают на БГ орки в А14 - бесполезно.

Будут давать А14 шмот при создании - БГ умрет. Делать этого не будут, вот и все, а насчет ПвЕ абуза.. Он никогда не лишний.

А13 почти нечем не отличается от А14, как и в принципе А12 за арену. Можно было сразу давать при старте эти сеты, но ты хочешь слишком многого. БГ должно быть всегда, фарм должен быть. Вот и все.

На всех цивилизованных фанах сразу дается еквип, в котором будет комфортно ходить на арену, а заходить на фан что бы ещё и бг фармить не подходит не под какие рамки.

Я захожу на фан с мыслю "ООООО, ну всё, пздц вам парни, ща одену шмот и пойду арену штурмовать", а когда я захожу, я вижу пве шмот 5.0.5 патча и мне ещё помимо этого нужно будет хонор фармить...

Edited by awentor

На всех цивилизованных фанах сразу дается еквип, в котором будет комфортно ходить на арену, а заходить на фан что бы ещё и бг фармить не подходит не под какие рамки.

Я захожу на фан с мыслю "ООООО, ну всё, пздц вам парни, ща одену шмот и пойду арену штурмовать", а когда захожу вижу пве шмот 5.0.5 патча и мне ещё помимо этого нужно будет хонор фармить...

Вряд ли кто-то тебе сразу же на тарелочке подаст фул БГ А14 и пошлет покорят арену. Я говорил и буду говорить - это просто слив БГ. Пускай тогда делают как на 5.0.5: 5/5 А14 за голд, а все остальное (трини, кольца, пояс и др) только за хонор. И хонор есть, и ПвЕ есть, и БГ работать будет.

В общем, что-то доказывает ПвП-фанатику, который плачет из-за того, что его сливают на БГ орки в А14 - бесполезно.

Будут давать А14 шмот при создании - БГ умрет. Делать этого не будут, вот и все, а насчет ПвЕ абуза.. Он никогда не лишний.

А13 почти нечем не отличается от А14, как и в принципе А12 за арену. Можно было сразу давать при старте эти сеты, но ты хочешь слишком многого. БГ должно быть всегда, фарм должен быть. Вот и все.

Жалко я тебе не могу второй раз репу минусануть.:(((

Жалко я тебе не могу второй раз репу минусануть.:(((

Какая жалость. :( Создай второй аккаунт.

Наши мнения расходятся, и я против чтобы каждому при старте давали А14. Вот и все. Я не против чтобы давали часть, замену, я иду на какие-то компромиссы чтобы тебя удовлетворить, а ты про репутацию что-то там болтаешь. Не сможем мы понять друг-друга.

Вряд ли кто-то тебе сразу же на тарелочке подаст фул БГ А14 и пошлет покорят арену. Я говорил и буду говорить - это просто слив БГ. Пускай тогда делают как на 5.0.5: 5/5 А14 за голд, а все остальное (трини, кольца, пояс и др) только за хонор. И хонор есть, и ПвЕ есть, и БГ работать будет.

Кому нужно бг, тольке тебе и обитателям днища на фане.Мне же хочется пойти на арену побыстрее, а фармить хонор я так же как и на х100 не хочу.Вот зачем фан, а на твое мнение всем пох.

Кому нужно бг, тольке тебе и обитателям днища на фане.Мне же хочется пойти на арену побыстрее, а фармить хонор я так же как и на х100 не хочу.Вот зачем фан, а на твое мнение всем пох.

Я сам не люблю БГ, а одеваться там - тем более. Но ты должен понимать: БГ - это ПвП, и без него никак. В чем суть сервера? В ФАНЕ, а ФАН заключается именно в БГ, масс ПвП и арене, а не только в одном из всего этого. Ты видимо не понимаешь.

ты упоротый?

твое бг некого не интересует

тебя*

Я сам не люблю БГ, а одеваться там - тем более. Но ты должен понимать: БГ - это ПвП, и без него не куда. В чем суть сервера? В ФАНЕ, а ФАН заключается именно в БГ, масс ПвП и арене, а не только в одном из всего этого. Ты видимо не понимаешь.

Бг и о боже мой "масс пвп" никто не запрещает, кто захочет, тот пойдет и регнет, а вот пойти на арену побыстрее этого все хотят.Так что слейся с темы, ты уже надоел мне.

Бг и о боже мой "масс пвп" никто не запрещает, кто захочет, тот пойдет и регнет, а вот пойти на арену побыстрее этого все хотят.Так что слейся с темы, ты уже надоел мне.

Получая фул А14 с самого начала, смысл регать БГ просто отпадет. Маунтов за хонор нет, каких-то особых плюшек типа накидок, транс-сетов я не видел. Что делать с БГ? Да ничего. БГ таким образом умрет, если конечно не ввести ПвЕ абуз 5.4. ЛФР качества за хонор.

• Like 1

Получая фул А14 с самого начала, смысл регать БГ просто отпадет. Маунтов за хонор нет, каких-то особых плюшек типа накидок, транс-сетов я не видел. Что делать с БГ? Да ничего. БГ таким образом умрет, если конечно не ввести ПвЕ абуз 5.4. ЛФР качества за хонор.

Все кто захотят пойти на бг, те пойдут, зачем на фане людей к чему-то принуждать?Зачем тогда вообще фан, а про пве абуз я уже выше всё сказал.

Получая фул А14 с самого начала' date='[b'] смысл регать БГ просто отпадет[/b].

ну и замечательно

Маунтов за хонор нет' date=' каких-то особых плюшек типа накидок, транс-сетов я не видел.[/quote']

оно все и за бесплатно не нужно

оно все и за бесплатно не нужно

Ты просто жертва ПвП-контента, тебе не понять, лол.

зачем на фане людей к чему-то принуждать?

Не будет хонор шмота, будет ПвЕ-абуз - людей принуждают к БГ.

Будет хонор шмот, не будет ПвЕ абуза - людей принуждают к арене.

Смысл один и тот же, просто дело времени.

Ты просто жертва ПвП-контента, тебе не понять, лол.

Фан исключительно пвп реалм и ничего лишнего там не должно быть.АТ это эталон всех фанов, а тупого пве дрочерства на исключительно ареновском реалме не должно быть, если тебе не нравится иди на х100, х5 или ушош, там все твои потребности в фарме и гриндинге мобов будут удовлетворены.

- - - Добавлено - - -

Не будет хонор шмота, будет ПвЕ-абуз - людей принуждают к БГ.

Будет хонор шмот, не будет ПвЕ абуза - людей принуждают к арене.

Смысл один и тот же, просто дело времени.

Почему принуждают, ты тупой я слов без мата для тебя не могу подобрать, кароче слейся.На фан приходят исключительно для арены, а не для дрочки хонора, если дрюкать хонор кому-то нравится, пусть регают, но зачем людей которые пришли исключительно ради арены принуждать так же фармить бг гир???

• Like 1

Фан исключительно пвп реалм и ничего лишнего там не должно быть.АТ это эталон всех фанов, а тупого пве дрочерства на исключительно ареновском реалме не должно быть, если тебе не нравится иди на х100, х5 или ушош, там все твои потребности в фарме и гриндинге мобов будут удовлетворены.

Я вот понять не могу: ты придуриваешься, или вправду хочешь прыгнуть выше своей головы? Я знаю про АТ, но даже там есть (!!!) маунты и накидки за валюту. Так что, лишать фан различных фан вещей за хонор, маунтов и накидок - это просто превращение пандавова в а-ля АТ в другой обертке. Своими мыслями ты не переубедишь админов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 149 Guests (See full list)

• Create New...