awentor Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Уважаемая администрация, я хочу у вас спросить, почему на фане стартовый сет пве???:confused: Фан сервер это по определению пвп - ориентированный реалм.Пвешат пусть на реалмах с низкими рейтингами, а на фане нужно одеть фул бг со старта и пойти вырваться в ладдер.Но с 1% пвп силы не то что бы на арену сходить, а даже на бг комфортно играть не представляется возможным, не говоря про дефицит двуручного оружия для хуманов.Так что, прошу администрацию сервера исправить данный нонсенс. http://s43.radikal.ru/i099/1402/c6/43af4106417c.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 (edited) Вообще, по хорошему администраторы могли бы ввести не PvE-шмот 5.0.5-контента, а PvP сеты прошлого-позапрошлого патча (5.0 - 5.3). То есть, PvP одежду 13 сезона (БГ) или 12 сезон (АРЕНА). В принципе, в такой экипировке можно и вполне справится на БГ, и сразу же ходить на арену (по фану), а перескакивать через 3 патча, и затем давать людям одевать на началку PvE шмот ЛФР-качества (могли бы хотя бы гер сделать, чтобы было более реально противостоять уже одетым в А14 на БГ). В общем, думаю вскоре добавят хотя бы А12 (завоевание), которое мы покупали в прошлом патче. Еще бы гер. T14, да и вообще рейдовые вещи патча 5.0.5. добавить за голд/хонор в качестве ПвЕ абуза - и было бы прекрасно. Думаю, скорее всего оставят все как есть, но добавить хоть какой-то ПвП шмот было бы неплохо. Edited February 28, 2014 by Frost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vfhs Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Вообще, по хорошему администраторы могли бы ввести не PvE-шмот 5.0.5-контента, а PvP сеты прошлого-позапрошлого патча (5.2 или 5.3). То есть, PvP одежду 13 сезона (БГ) или 12 сезон (АРЕНА). В принципе, в такой экипировке можно и вполне справится на БГ, и сразу же ходить на арену (по фану), а перескакивать через 3 патча, и затем давать людям одевать на началку PvE шмот ЛФР-качества (могли бы хотя бы гер сделать, чтобы было более реально противостоять уже одетым в А14 на БГ). В общем, думаю вскоре добавят хотя бы А12 (завоевание), которое мы покупали в прошлом патче. Еще бы гер. T14, да и вообще рейдовые вещи патча 5.0.5. добавить за голд/хонор в качестве ПвЕ абуза - и было бы прекрасно. Думаю, скорее всего оставят все как есть, но добавить хоть какой-то ПвП шмот было бы неплохо. + хорошая идея добавить пвп сеты с 5.3.0 а то в данных сетах пве я заметил на классах в старте отсутствуют шмотки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Из-за этого я не одеваю в бог остальных персов. - - - Добавлено - - - А так идея отличная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 говорили что расмотрят вопрос о пвп гире но не сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted February 28, 2014 Author Share Posted February 28, 2014 (edited) Вообще, по хорошему администраторы могли бы ввести не PvE-шмот 5.0.5-контента, а PvP сеты прошлого-позапрошлого патча (5.0 - 5.3). То есть, PvP одежду 13 сезона (БГ) или 12 сезон (АРЕНА). В принципе, в такой экипировке можно и вполне справится на БГ, и сразу же ходить на арену (по фану), а перескакивать через 3 патча, и затем давать людям одевать на началку PvE шмот ЛФР-качества (могли бы хотя бы гер сделать, чтобы было более реально противостоять уже одетым в А14 на БГ). В общем, думаю вскоре добавят хотя бы А12 (завоевание), которое мы покупали в прошлом патче. Еще бы гер. T14, да и вообще рейдовые вещи патча 5.0.5. добавить за голд/хонор в качестве ПвЕ абуза - и было бы прекрасно. Думаю, скорее всего оставят все как есть, но добавить хоть какой-то ПвП шмот было бы неплохо. Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА.На х100 что бы пойти на аренку нужно: качнутся, одется(1 день - овер много дней, я шп с 5.0.5 не могу фул бг одеть.), заработать насосать голды что бы купить чарки, купить гемы, качнуть профы для плюшек особых. В случае с фаном данных процедур не должно быть.То-есть, бг шмот 14 сезона должен быть стартовым сетом, арена шмот 14 сезона должен быть стимулом апнуть свой дпс вместе с писюном на арене.Так же может быть что, если на 5.4.7 будут рейтинговые шмотки, то можно будет и их добавить тоже. Никакого пве не должно быть напрочь, пве абуз стал не актуальным после того как ввели по 70%+ реса у всех игроков по дефолту, то-есть профита от пвешных тринек не будет, а только от пвпшных за счет пвп силы и сетового бонуса. Edited February 28, 2014 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 (edited) Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА.На х100 что бы пойти на аренку нужно: качнутся, одется(1 день - овер много дней, я шп с 5.0.5 не могу фул бг одеть.), заработать насосать голды что бы купить чарки, купить гемы, качнуть профы для плюшек особых. В случае с фаном данных процедур не должно быть.То-есть, бг шмот 14 сезона должен быть стартовым сетом, арена шмот 14 сезона должен быть стимулом апнуть свой дпс вместе с писюном на арене.Так же может быть что, если на 5.4.7 будут рейтинговые шмотки, то можно будет и их добавить тоже. Никакого пве не должно быть напрочь, пве абуз стал не актуальным после того как ввели по 70%+ реса у всех игроков по дефолту, то-есть профита от пвешных тринек не будет, а только от пвпшных за счет пвп силы и сетового бонуса. > Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА. Это уже дело вкуса. Фарм - это неотъемлемая часть PvP-контента, и лишать этого игроков - банальный слив БГ. > В случае с фаном данных процедур не должно быть. В принципе, да. А что? Давайте сразу элитки А14 выдавать! М? Так и быстрее будет, не то что на х100, да и аренить не нужно. Сразу на Элвин - и фанится, а БГ и арена для слабаков. > Никакого ПвЕ не должно быть напрочь. Должно. Сервер ПвП, да, но из-за этого теперь что? Не давать людям ПвЕ одеть? Давайте тогда и на всех остальных серверах не чинить ПвЕ-контент. ОО - не нужно, сервера то ПвП больше, а 70% реса у всех игроков по дефолту есть. Edited March 1, 2014 by Frost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 то-есть профита от пвешных тринек не будет' date='[/quote'] будет ,у нас нережится илвл на арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 > Фан делается не для того что бы фармить шмоточки, а для удовольствия - ФАНА. Это уже дело вкуса. Фарм - это неотъемлемая часть PvP-контента, и лишать этого игроков - банальный слив БГ. Дело вкуса, ок, есть шмот за оз, пусть его фармят. > В случае с фаном данных процедур не должно быть. В принципе, да. А что? Давайте сразу элитки А14 выдавать! М? Так и быстрее будет, не то что на х100, да и аренить не нужно. Сразу на Элвин - и фанится, а БГ и арена для слабаков. А14 элиток нету...И я сказал про фул бг, а не про аренку. > Никакого ПвЕ не должно быть напрочь. Должно. Сервер ПвП, да, но из-за этого теперь что? Не давать людям ПвЕ одеть? Давайте тогда и на всех остальных серверах не чинить ПвЕ-контент. ОО - не нужно, сервера то ПвП больше, а 70% реса у всех игроков по дефолту есть. Да мне пох что там делать на остальных реалмах, если ты терпила и любишь бегать с 1% пвп силы иди на ушош там пве контент чинят лучше и больше, а фан это в первую очередь арена. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 В общем, что-то доказывает ПвП-фанатику, который плачет из-за того, что его сливают на БГ орки в А14 - бесполезно. Будут давать А14 шмот при создании - БГ умрет. Делать этого не будут, вот и все, а насчет ПвЕ абуза.. Он никогда не лишний. А13 почти нечем не отличается от А14, как и в принципе А12 за арену. Можно было сразу давать при старте эти сеты, но ты хочешь слишком многого. БГ должно быть всегда, фарм должен быть. Вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 если ты терпила и любишь бегать с 1% пвп силы ахах правильно подметил + Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 (edited) На всех цивилизованных фанах сразу дается еквип, в котором будет комфортно ходить на арену, а заходить на фан что бы ещё и бг фармить не подходит не под какие рамки. Я захожу на фан с мыслю "ООООО, ну всё, пздц вам парни, ща одену шмот и пойду арену штурмовать", а когда я захожу, я вижу пве шмот 5.0.5 патча и мне ещё помимо этого нужно будет хонор фармить... Edited March 1, 2014 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 На всех цивилизованных фанах сразу дается еквип, в котором будет комфортно ходить на арену, а заходить на фан что бы ещё и бг фармить не подходит не под какие рамки. Я захожу на фан с мыслю "ООООО, ну всё, пздц вам парни, ща одену шмот и пойду арену штурмовать", а когда захожу вижу пве шмот 5.0.5 патча и мне ещё помимо этого нужно будет хонор фармить... Вряд ли кто-то тебе сразу же на тарелочке подаст фул БГ А14 и пошлет покорят арену. Я говорил и буду говорить - это просто слив БГ. Пускай тогда делают как на 5.0.5: 5/5 А14 за голд, а все остальное (трини, кольца, пояс и др) только за хонор. И хонор есть, и ПвЕ есть, и БГ работать будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 В общем, что-то доказывает ПвП-фанатику, который плачет из-за того, что его сливают на БГ орки в А14 - бесполезно. Будут давать А14 шмот при создании - БГ умрет. Делать этого не будут, вот и все, а насчет ПвЕ абуза.. Он никогда не лишний. А13 почти нечем не отличается от А14, как и в принципе А12 за арену. Можно было сразу давать при старте эти сеты, но ты хочешь слишком многого. БГ должно быть всегда, фарм должен быть. Вот и все. Жалко я тебе не могу второй раз репу минусануть.:((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Жалко я тебе не могу второй раз репу минусануть.:((( Какая жалость. :( Создай второй аккаунт. Наши мнения расходятся, и я против чтобы каждому при старте давали А14. Вот и все. Я не против чтобы давали часть, замену, я иду на какие-то компромиссы чтобы тебя удовлетворить, а ты про репутацию что-то там болтаешь. Не сможем мы понять друг-друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Вряд ли кто-то тебе сразу же на тарелочке подаст фул БГ А14 и пошлет покорят арену. Я говорил и буду говорить - это просто слив БГ. Пускай тогда делают как на 5.0.5: 5/5 А14 за голд, а все остальное (трини, кольца, пояс и др) только за хонор. И хонор есть, и ПвЕ есть, и БГ работать будет. Кому нужно бг, тольке тебе и обитателям днища на фане.Мне же хочется пойти на арену побыстрее, а фармить хонор я так же как и на х100 не хочу.Вот зачем фан, а на твое мнение всем пох. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 это просто слив БГ ты упоротый? твое бг некого не интересует 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Кому нужно бг, тольке тебе и обитателям днища на фане.Мне же хочется пойти на арену побыстрее, а фармить хонор я так же как и на х100 не хочу.Вот зачем фан, а на твое мнение всем пох. Я сам не люблю БГ, а одеваться там - тем более. Но ты должен понимать: БГ - это ПвП, и без него никак. В чем суть сервера? В ФАНЕ, а ФАН заключается именно в БГ, масс ПвП и арене, а не только в одном из всего этого. Ты видимо не понимаешь. ты упоротый? твое бг некого не интересует тебя* Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Я сам не люблю БГ, а одеваться там - тем более. Но ты должен понимать: БГ - это ПвП, и без него не куда. В чем суть сервера? В ФАНЕ, а ФАН заключается именно в БГ, масс ПвП и арене, а не только в одном из всего этого. Ты видимо не понимаешь. Бг и о боже мой "масс пвп" никто не запрещает, кто захочет, тот пойдет и регнет, а вот пойти на арену побыстрее этого все хотят.Так что слейся с темы, ты уже надоел мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Бг и о боже мой "масс пвп" никто не запрещает, кто захочет, тот пойдет и регнет, а вот пойти на арену побыстрее этого все хотят.Так что слейся с темы, ты уже надоел мне. Получая фул А14 с самого начала, смысл регать БГ просто отпадет. Маунтов за хонор нет, каких-то особых плюшек типа накидок, транс-сетов я не видел. Что делать с БГ? Да ничего. БГ таким образом умрет, если конечно не ввести ПвЕ абуз 5.4. ЛФР качества за хонор. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Получая фул А14 с самого начала, смысл регать БГ просто отпадет. Маунтов за хонор нет, каких-то особых плюшек типа накидок, транс-сетов я не видел. Что делать с БГ? Да ничего. БГ таким образом умрет, если конечно не ввести ПвЕ абуз 5.4. ЛФР качества за хонор. Все кто захотят пойти на бг, те пойдут, зачем на фане людей к чему-то принуждать?Зачем тогда вообще фан, а про пве абуз я уже выше всё сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Получая фул А14 с самого начала' date='[b'] смысл регать БГ просто отпадет[/b]. ну и замечательно Маунтов за хонор нет' date=' каких-то особых плюшек типа накидок, транс-сетов я не видел.[/quote'] оно все и за бесплатно не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 оно все и за бесплатно не нужно Ты просто жертва ПвП-контента, тебе не понять, лол. зачем на фане людей к чему-то принуждать? Не будет хонор шмота, будет ПвЕ-абуз - людей принуждают к БГ. Будет хонор шмот, не будет ПвЕ абуза - людей принуждают к арене. Смысл один и тот же, просто дело времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Ты просто жертва ПвП-контента, тебе не понять, лол. Фан исключительно пвп реалм и ничего лишнего там не должно быть.АТ это эталон всех фанов, а тупого пве дрочерства на исключительно ареновском реалме не должно быть, если тебе не нравится иди на х100, х5 или ушош, там все твои потребности в фарме и гриндинге мобов будут удовлетворены. - - - Добавлено - - - Не будет хонор шмота, будет ПвЕ-абуз - людей принуждают к БГ. Будет хонор шмот, не будет ПвЕ абуза - людей принуждают к арене. Смысл один и тот же, просто дело времени. Почему принуждают, ты тупой я слов без мата для тебя не могу подобрать, кароче слейся.На фан приходят исключительно для арены, а не для дрочки хонора, если дрюкать хонор кому-то нравится, пусть регают, но зачем людей которые пришли исключительно ради арены принуждать так же фармить бг гир??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Фан исключительно пвп реалм и ничего лишнего там не должно быть.АТ это эталон всех фанов, а тупого пве дрочерства на исключительно ареновском реалме не должно быть, если тебе не нравится иди на х100, х5 или ушош, там все твои потребности в фарме и гриндинге мобов будут удовлетворены. Я вот понять не могу: ты придуриваешься, или вправду хочешь прыгнуть выше своей головы? Я знаю про АТ, но даже там есть (!!!) маунты и накидки за валюту. Так что, лишать фан различных фан вещей за хонор, маунтов и накидок - это просто превращение пандавова в а-ля АТ в другой обертке. Своими мыслями ты не переубедишь админов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts