Juicyfruit Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=77606 2. Когда на противника вешается темный симулякр он копирует только спеллы наносящие урон, либо хил. К примеру вешаю на мага симулякр, он блинкуется и кастует ледяную стрелу, мне копируется стрела, хотя должен копироваться блинк. Так же и со станами пала и баблом. (пал станит под симулякром, мне ничего не копируется, только кд на симулякре) 3. Должны копироваться любые заклинания использованные после того, как повеситься симулякр. 4. со старта 5.4.2. 5. х100. 6. 7/10 Edited March 4, 2014 by Juicyfruit Link to comment
Frost Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Поддерживаю. Спел часто выручает на арене/БГ, тем более в битве с магами, паладинами (бабл, блинк или стан никогда не лишний), так что починить нужно обязательно. Link to comment
Ярило Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 (edited) Подтверждаю, копирует далеко не все заклинания которые должен. Что должен копировать: пве - http://forums.elitistjerks.com/topic/132005-death-knight-cooldown-usage-spreadsheet/ (листаем вниз и видим таблицу которая показывает когда этот спелл юзабелен в пве) пвп - http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2325614869 (да, их много, опять же листаем вниз) *С обычных монстров с маной тоже должен копировать спеллы **Скопированный спелл должен быть юзабельным на бегу Edited March 3, 2014 by Ярило Link to comment
riki34 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Кстати а ХБ можно скопировать? Link to comment
Magnett Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Кстати а ХБ можно скопировать? Нет,т.к. ХБ требует уголек,а не ману. Link to comment
riki34 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Нет,т.к. ХБ требует уголек,а не ману. Понятно, спс. Link to comment
Какос Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Незнаю как у вас но у меня все копирует на х100. не копирует ток бабл и пару некоторых еще заклининий. я даже у хилов хилку тырю) она меня хилит 100-170к) сморя у каво своруешь,:beer: Link to comment
Ярило Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Вверх, актуально. И нет, копирует далеко не всё. Link to comment
JokerSatana Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Не знаю что кому он что дает. Мне вообще ничего не дает) Link to comment
riki34 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Не знаю что кому он что дает. Мне вообще ничего не дает) Потому что ты пользоватся не умеешь))) Link to comment
JokerWOW Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 А как им пользоваться объясни) Куда магия девается которую я беру) Link to comment
царьантощя Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ну глыбу,бабл можно ведь.Нет,т.к. ХБ требует уголек,а не ману. Link to comment
Dagmathe Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ну глыбу,бабл можно ведь. как на МОпе не знаю. но на кате еще тырил стан у пала и фиры у локов\ пристов На данный момент копируются следующие способности: Друид: все исцеляющие способности шипы тайфун звездопад гроза Маг: все способности, наносящие урон по единичной цели зеркальное изображение искажение времени превращение Паладин: любые исцеляющие способности, включая свет зари (новая фронтальная хилилка) божественный щит гнев карателя длань свободы Жрец: любые исцеляющие способности Слово силы: Щит Слово Силы: Барьер Облик Тьмы - обратите внимание на данный ПЕРМАНЕНТНЫЙ спелл. Другими словами ДК получает 15% прирост к магии тьмы, получаемый урон уменьшается на 15%, а скорость произнесения заклинаний всех находящихся поблизости союзников возрастает на 5%. Пока не совсем понятна механика кражи, возможно баф будет висеть только ограниченное время. Скажем, 2 минуты. Шаман: призрачный волк - ! один тотем (первый) героизм целительный ливень другие исцеляющие способности любые энчанты на оружие удар бури Чернокнижник: сейчас работает со всеми призывающими что либо/кого либо абилками (О_о) камень души любые заклинания класса "доспех" Link to comment
царьантощя Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 зуб еще можно)http://db.pandawow.me?spell=33206Жрец: любые исцеляющие способности Слово силы: Щит Слово Силы: Барьер Облик Тьмы - обратите внимание на данный ПЕРМАНЕНТНЫЙ спелл. Другими словами ДК получает 15% прирост к магии тьмы, получаемый урон уменьшается на 15%, а скорость произнесения заклинаний всех находящихся поблизости союзников возрастает на 5%. Пока не совсем понятна механика кражи, возможно баф будет висеть только ограниченное время. Скажем, 2 минуты. Link to comment
Ярило Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 ну глыбу,бабл можно ведь. Глыбу да а бабл нет т.к. ману больше не жрёт... Link to comment
Magnett Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Глыбу да а бабл нет т.к. ману больше не жрёт... Хех. На ПТР на арене постоянно тырю бабл (полный) у пала. Так что бабл всё таки можно. Link to comment
Ярило Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Значит на птре ему вернули стоимость в мане. Сейчас он маны не расходует :) Link to comment
Dagmathe Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 для всех веток спел актуален . вверх Link to comment
Ярило Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Вверх. Симбиоз смогли же починить... Link to comment
Stazoscore Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Должен копировать любой спел, тратящий ману, даже призывы петов лока (да не баг). Спелы, которые оригинальный исполнитель (читай жертва симулякра ;)) выполняет с кастом сам дк может использовать мгновенно, но не может сделать этого на ходу! Нужно остановится и прожать, очень не удобно, но видать это особенность такая а не баг, иначе на офке бы иисправили быстро а не парили мне нервы пол года:diablo: Link to comment
Recommended Posts