Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Прошел слух , что на сервере были раньше Рога предателя так называемый набор трансмогрификации за золото в испытаниях и вскоре их по какой то причине убрали. Вопрос , допустим у меня присутствует аккаунт с этим набором я могу спокойно в нем ходить , не боясь бана или "отберания" модераторами этого набора ???
Posted
Здравствуйте. Прошел слух , что на сервере были раньше Рога предателя так называемый набор трансмогрификации за золото в испытаниях и вскоре их по какой то причине убрали. Вопрос , допустим у меня присутствует аккаунт с этим набором я могу спокойно в нем ходить , не боясь бана или "отберания" модераторами этого набора ???

ну и молодец храни их, раньше они были просто доступны для покупки, теперь по данным вовхеда для допуска к покупке сета надо получить золото в режимах испытаний.

Posted
ну и молодец храни их, раньше они были просто доступны для покупки, теперь по данным вовхеда для допуска к покупке сета надо получить золото в режимах испытаний.

Так можно ли их трансмогрифицировать без страха? потерять аккаунт и персонажа , а тем более этот сет ух как не хочется... Хотелось бы услышать что скажет администрация...

Posted

Насколкьо я знаю, админы не удаляют просто так шмот.

Удаляют разве что если он был получен через серьёзные баги или читы или ещё что, а эти сеты продавались всем, просто не работало ограничение. Именно поэтому нипа и убрали, пока не починят требование для его покупки.

Posted
Так можно ли их трансмогрифицировать без страха? потерять аккаунт и персонажа , а тем более этот сет ух как не хочется... Хотелось бы услышать что скажет администрация...

линкани с вовхеда хоть одну шмотку может мы о разных сетах пишем

Posted
100% можно.

Блин ребят спасибо конечно , но мне важно услышать администрацию , просто потом ничего не докажешь , если забанят или что нибудь еще...

Posted

Удаляют разве что если он был получен через серьёзные баги или читы или ещё что, а эти сеты продавались всем, просто не работало ограничение. Именно поэтому нипа и убрали, пока не починят требование для его покупки.

разар нипа не убрали, сегодня его видел он теперь работает по стандарту близзлайка

Posted

Если честно я не знаю как получил этот сет ,тот кто играл на нем ...

- - - Добавлено - - -

хех ты их вроде даже на транс то не поставишь статов то нету. :((

ща проверим

Posted
повезло конечно, при условии что у нас рабоатет режим испытания

вообще можно ещё эти шмотки задонатить вроде.

Posted
Да трансмогрификация не работает , ничего не пишет и не трансит...

я на обт уже проверял там замка на них небыло, можешь тупо одеть их и походить. :D

Posted
Шмота нету в донате. Купить могли только олдфаги. Сейчас вендор не продает и испытания не работают, то есть получить шмот никак нельзя.
Posted
вообще можно ещё эти шмотки задонатить вроде.

не низя проверял

- - - Добавлено - - -

Блин ну а толку тогда от них если они взяли и убрали транс на эти шмотки....

Posted
Шмота нету в донате. Купить могли только олдфаги. Сейчас вендор не продает и испытания не работают, то есть получить шмот никак нельзя.

на оффе такой же смысл и работает, уже много раз такое было что вводили шмот близзы, а потом убирали их и у игроков не удаляли их.

Posted
Ну так что ребят есть может быть способ затрансить их ?) Уж очень хочется
Posted
не низя проверял

- - - Добавлено - - -

Блин ну а толку тогда от них если они взяли и убрали транс на эти шмотки....

на них транс не убрали просто баг с трансом все вещи без статов не трансяться. так что жди починки транса и будет счастье.

- - - Добавлено - - -

У нас то не будут работать испытания.

для pandawow не существует понятие (не будет работать).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...