Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прошу дать мут или забанить игрока с Ником Наушнег вам знакомого эта плакса днем оскорбляла не меня одного, и я не жаловался а щас как ему стало не чего сказать и на него просто обрушился шквал негатива со всех сторон он заплакал и побежал к вам как маленький ребенок! мне уже не 15 лет чтоб из за какого щегла мне мут давали если не может за собой следить будет правильным и справедливым либо снять мут с меня либо дать му ему на те же 360 часов, или я так понимаю тут у вас анархия полная какой ребенок написал на форум и вы дали мут то есть когда я напишу в след раз вы сразу мут дадите на того про кого я напищу!!! это не правильно если вам уважаемый админ хотябы как мне есть 24 года то вы включите разум и сделаете сейчас правельный и справедливый вывод, и не надор щас строить из себя ппай мальчиков!!! если далит мут ммне будьте добры дайть мут и ему он подлизался к вам как деывчонка чего я никогда не сделаю и теперь по первой его жалобе вы мутите людей! я это не сам придумал просто когда днем закусились с ним мне в пм сразу град сообщений пришел что он еще тот щегол который щас сразу стучать будет!!!! так что он специально провоцирует а потом типо аля законопослушный сливаеть вам инфо!!!!я без чата могу и месяц прожить просто мне кажеться это детский сад и еще раз повторю будет справедливо дать мут ему самому!!!!!!
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 220 Guests (See full list)

• Create New...