Jump to content

Recommended Posts

Posted

я так просто что ли пишу ,

- - - Добавлено - - -

собачке своей быстро ответил я смотрю а нормальным людям что то времени нет да!!!!норм админ"респект" тебе

- - - Добавлено - - -

еще тут мут дай ток сначала придумай за что а то что то совсем мнение о тебе сложиться хорошее

- - - Добавлено - - -

развели зверинец на сервере собак выпускают таких как Наушнег они сначала провоцируют потом плакаться бегут нищеброды несчастные!!

- - - Добавлено - - -

что молчишь?

- - - Добавлено - - -

ответь за свои действия?

- - - Добавлено - - -

и ответ другого админа мне не интересен

- - - Добавлено - - -

у тебя ведь собака на коротком поводке на сервере

- - - Добавлено - - -

косточкой поманил щенка он и прибежал

- - - Добавлено - - -

мне не 17 лет уже еще раз повторяю чтоб из за малолетки мне муты давали

- - - Добавлено - - -

это же дебилизм

- - - Добавлено - - -

что смелости не хватает поступить как мужик и ему тоже мут дать чтоб он за берега не лез а тихонько очко свое сжал и сидел на нем ровно??

Posted

был бы главныим админом вот ей богу я бы за такие дела лтштл тя одминки, так как уже пол сервера вкурсе было когда мы цапались что он щас к тебе побежит , мне в пм написали что он щас Игану же побежит!!! дак чтож ты админ работу то свою не выполняешь когда вечером он меня оскорблял что то я не заметил ему мута может потому что я не ревел тебе в желетку или у меня еще ошейника с поводком нет???дак его и не будет и щас я не жалуюсь а пытаюсь понять что тобой управляет щенок с ником Наушнег или своя голова есть на плечах

- - - Добавлено - - -

не встревай плиииз

- - - Добавлено - - -

где этот админ чудесный иди сюда

- - - Добавлено - - -

рк скажи я с тобой поговрить хочу

- - - Добавлено - - -

понять что твы и кто ты

- - - Добавлено - - -

ну чего не отвечаешь

- - - Добавлено - - -

ты понимаешь вообще что тобой малолетка как хочет так и управляет? какой ты тогда админ

Posted
  Maerd said:

что смелости не хватает поступить как мужик

Смотрю тебе хватило.

Maerd said:

мне не 17 лет уже еще раз повторяю чтоб из за малолетки мне муты давали

Зато создал тред со слезами и соплями, что ему бедному выдали мут. Как настоящий мужик поступил. Честь и хвала таким.

Posted

ты сиди тогда целый день и следи за чатом кто кому что пишет и муты давай а не так какой то щегол наплакал в плечу и тут великий защитник детей Иган дал мут

- - - Добавлено - - -

1mka ты сука глупый подросток читать учись я ни разу не спросил за что и почему дали мут я прекрасно знаю за что , какого хуя апоненту не дали он сосет что ли у админа понять просто хочу раз ты между строк ни хуя не видишь

Posted

где этот адекватный админ

- - - Добавлено - - -

да потому что у вас админы по объявлению набраны !!!!!

- - - Добавлено - - -

ОДИН АДЕКВАТНЫЙ АДМИН ЭТО Justerr вроде так ник

- - - Добавлено - - -

а это гасево даже ответить за свои действия не может

Posted
  Maerd said:

1mka ты сука глупый подросток читать учись я ни разу не спросил за что и почему дали мут я прекрасно знаю за что , какого хуя апоненту не дали он сосет что ли у админа понять просто хочу раз ты между строк ни хуя не видишь

Так ты же взрослый мужик? Тебе ли не все равно? Устраивать скандал на форуме из-за мута в ММО игрушке. Тебе самому не стыдно? Другой бы забил болт на это, ибо надо быть выше этого и не зацикливаться на таких мелочах.

Posted

Больше

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Срочно

- - - Добавлено - - -

Так быстрее ответят

- - - Добавлено - - -

100%

Posted

не далеко от наушнега ушел по возрасту походу в одну школу ходят

- - - Добавлено - - -

1мка мне стремно писать вообще сюда !!!!!просто надо быть идиотом чтоб мут дать я хочу понять есть мозги у этого админа или он голову в лотерею выиграл

- - - Добавлено - - -

какие вы тут все плоские жесть

Posted
  Maerd said:

1мка мне стремно писать вообще сюда !!!!!просто надо быть идиотом чтоб мут дать я хочу понять есть мозги у этого админа или он голову в лотерею выиграл

Он не админ, а модератор. Если выдал мут, значит было за что. Если ты считаешь его действия неправомерными - можешь написать обжалование в нужном разделе.

Posted

Чё

- - - Добавлено - - -

Это

- - - Добавлено - - -

Мы

- - - Добавлено - - -

Плоские

- - - Добавлено - - -

?

- - - Добавлено - - -

Мы

- - - Добавлено - - -

Нормас

- - - Добавлено - - -

Поцоны

Posted

вам бы в армию всем сходить вы бы поняли , накосячил один а наказывают всех, просто хочеться капельку адекватности от человека которому доверили админку, если мы с ним с вечера сремся с Наушнегом то где спрвведливость у меня мут на который мне нассать но ему ничего вот на это мне уже не все равно

- - - Добавлено - - -

ну вот ты щас громко кричишь что ты норм поц

- - - Добавлено - - -

дай мут Наушнегу

- - - Добавлено - - -

он риветь тут будет за что и почему ну пожалуйста снимите мут чем я не занимался и не собираюсь я хочу справедливости мне дали и ему положено или тут рандом кому получиться а?

Posted
  Maerd said:
вам бы в армию всем сходить вы бы поняли , накосячил один а наказывают всех, просто хочеться капельку адекватности от человека которому доверили админку, если мы с ним с вечера сремся с Наушнегом то где спрвведливость у меня мут на который мне нассать но ему ничего вот на это мне уже не все равно

причем здесь армия?

пиши жалобу или обжалование.

только формулируй как-то по-понятнее, перечитай сообщение 3 раза перед тем, как отправить. я вообще не могу понять что тебе нужно.

Posted

что вы норм поцы поступаете как не норм?

- - - Добавлено - - -

мне нужно чтоб дали мут моему апоненту котрый как телка прибежал и наслезил полную желетку Игану что я видетели его там оскорбляю

- - - Добавлено - - -

я не прошу снять мут с меня

- - - Добавлено - - -

если за оскорбление положен мут пожалуйста я знал на что иду

- - - Добавлено - - -

ну а где тогда справедливость и накой вы тут вообще нужны в таком количестве

Posted

я же не виноват что Наушнег подлизался к Игону тем что каждый божий день сливает ему людей кто в чате либо матом ругаеться либо флудит либо еще что то

- - - Добавлено - - -

да я не буду писать не в какие темы для нарушения мне Иган нуженн где этот обмудок ссаный

- - - Добавлено - - -

мне уже надоелро тут сидеть

- - - Добавлено - - -

он мне рк скинет или нет

- - - Добавлено - - -

или он боиться что я его в рк укушу

Posted
  Maerd said:

да я не буду писать не в какие темы для нарушения мне Иган нуженн где этот обмудок ссаный

В противном случае тебе выдадут бан за хам.поведение/оскорбление модератора.

Posted

1mkA, опередил))

- - - Добавлено - - -

Maerd, а можно узнать зачем ты оскорбил 1mkA, что он тебе сделал?

1mka ты сука глупый подросток

а потом ещё и всех остальных...

какие вы тут все плоские жесть
Posted

дайте бан на форуме за оскорбление чтоб вам легче стало!!!надеюсь ваши сердца счастьем обольються от этого!!удачи вам по жизни с такими позициями

- - - Добавлено - - -

вы же правы всегда вы же можете бан или мут дать когда ответить не можете так же проще

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...