RaZaR Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 1) Паралич мозга 2) Не спадает при произнесении заклинаний. 3) Должен спадать при произнесении заклинаний (пруф) 4) 19.05.2013 5) 4/5 Создаёт серьёзный дискомфорт кастерам. 1 Link to comment
Homa-master Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 По твоим словам, когда ты что-то кастуешь ДОЛЖЕН СПАСТЬ, в видео я так понял ты жмакнул, и спал, суть: Я не понял баг-репорт. Если ты пишешь, что на тебя его кинули, ты прокастуешь мгновенную фигню, и он должен спать, то ты ошибаешься сильно :eek: . Или ты пишешь, что при нажатии скила спадает? Ля, объясни свой баг а? Link to comment
RaZaR Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 (edited) В описании написано, что замедляется каст следующего заклинания. То есть послеследующее должно кастоваться нормально. У нас каст замедляется пока на тебе висит дебаф. На видео ясно видно что дебаф должен спадать после первого каста. Кастовал я пытку разума. Это потоковое. Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд. Edited May 19, 2013 by RaZaR Link to comment
Homa-master Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 В описании написано, что замедляется каст следующего заклинания. То есть послеследующее должно кастоваться нормально. У нас каст замедляется пока на тебе висит дебаф. На видео ясно видно что дебаф должен спадать после первого каста. Кастовал я пытку разума. Это потоковое. Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд. Хм, ну если по описанию, то после первого каста правда должно спадать, ап. Прав ты или нет, я не знаю :з Link to comment
SHADOWlol Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд. нет такой инфы, забудь об этом Link to comment
RaZaR Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 lol;40727']нет такой инфы' date=' забудь об этом[/quote'] http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5724062799#1 И второй за ним пост в подтверждение. Это всего лишь текстовое доказательство. Но думаю там не лгунишки сидят. Тем более что рога подтвердил это. Link to comment
ratio Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Причом тут инстант и спел который нужно кастовать, скилл правильно работает и от инстант-каста спадать не должен ибо тогда в нем просто нет смысла.. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5724062799#1 И второй за ним пост в подтверждение. Это всего лишь текстовое доказательство. Но думаю там не лгунишки сидят. Тем более что рога подтвердил это. Хоть рога это и подтвердил не значит что оно так и есть на самом деле. З.Ы. заколебали вайнить на рогов!! Link to comment
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Закрыто. Существует более качественный баг-репорт Link to comment
Recommended Posts