RaZaR Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 1) Паралич мозга 2) Не спадает при произнесении заклинаний. 3) Должен спадать при произнесении заклинаний (пруф) 4) 19.05.2013 5) 4/5 Создаёт серьёзный дискомфорт кастерам. 1
Homa-master Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 По твоим словам, когда ты что-то кастуешь ДОЛЖЕН СПАСТЬ, в видео я так понял ты жмакнул, и спал, суть: Я не понял баг-репорт. Если ты пишешь, что на тебя его кинули, ты прокастуешь мгновенную фигню, и он должен спать, то ты ошибаешься сильно :eek: . Или ты пишешь, что при нажатии скила спадает? Ля, объясни свой баг а?
RaZaR Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 (edited) В описании написано, что замедляется каст следующего заклинания. То есть послеследующее должно кастоваться нормально. У нас каст замедляется пока на тебе висит дебаф. На видео ясно видно что дебаф должен спадать после первого каста. Кастовал я пытку разума. Это потоковое. Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд. Edited May 19, 2013 by RaZaR
Homa-master Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 В описании написано, что замедляется каст следующего заклинания. То есть послеследующее должно кастоваться нормально. У нас каст замедляется пока на тебе висит дебаф. На видео ясно видно что дебаф должен спадать после первого каста. Кастовал я пытку разума. Это потоковое. Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд. Хм, ну если по описанию, то после первого каста правда должно спадать, ап. Прав ты или нет, я не знаю :з
SHADOWlol Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд. нет такой инфы, забудь об этом
RaZaR Posted June 1, 2013 Author Posted June 1, 2013 lol;40727']нет такой инфы' date=' забудь об этом[/quote'] http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5724062799#1 И второй за ним пост в подтверждение. Это всего лишь текстовое доказательство. Но думаю там не лгунишки сидят. Тем более что рога подтвердил это.
ratio Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Причом тут инстант и спел который нужно кастовать, скилл правильно работает и от инстант-каста спадать не должен ибо тогда в нем просто нет смысла.. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5724062799#1 И второй за ним пост в подтверждение. Это всего лишь текстовое доказательство. Но думаю там не лгунишки сидят. Тем более что рога подтвердил это. Хоть рога это и подтвердил не значит что оно так и есть на самом деле. З.Ы. заколебали вайнить на рогов!!
Westbrook Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Закрыто. Существует более качественный баг-репорт
Recommended Posts