Jump to content

Паралич мозга

Recommended Posts

Posted

1) Паралич мозга

2) Не спадает при произнесении заклинаний.

3) Должен спадать при произнесении заклинаний (пруф)

4) 19.05.2013

5) 4/5 Создаёт серьёзный дискомфорт кастерам.

• Like 1
Posted

По твоим словам, когда ты что-то кастуешь ДОЛЖЕН СПАСТЬ, в видео я так понял ты жмакнул, и спал, суть: Я не понял баг-репорт.

Если ты пишешь, что на тебя его кинули, ты прокастуешь мгновенную фигню, и он должен спать, то ты ошибаешься сильно :eek: .

Или ты пишешь, что при нажатии скила спадает? Ля, объясни свой баг а?

Posted (edited)

В описании написано, что замедляется каст следующего заклинания. То есть послеследующее должно кастоваться нормально. У нас каст замедляется пока на тебе висит дебаф.

На видео ясно видно что дебаф должен спадать после первого каста.

Кастовал я пытку разума. Это потоковое. Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд.

Edited by RaZaR
Posted
В описании написано, что замедляется каст следующего заклинания. То есть послеследующее должно кастоваться нормально. У нас каст замедляется пока на тебе висит дебаф.

На видео ясно видно что дебаф должен спадать после первого каста.

Кастовал я пытку разума. Это потоковое. Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд.

Хм, ну если по описанию, то после первого каста правда должно спадать, ап. Прав ты или нет, я не знаю :з

• 2 weeks later...
Posted
Так же есть инфа о том, что проковые касты тоже снимают яд.

нет такой инфы, забудь об этом

Posted
lol;40727']нет такой инфы' date=' забудь об этом[/quote']

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5724062799#1

И второй за ним пост в подтверждение. Это всего лишь текстовое доказательство. Но думаю там не лгунишки сидят. Тем более что рога подтвердил это.

• 2 weeks later...
Posted

Причом тут инстант и спел который нужно кастовать, скилл правильно работает и от инстант-каста спадать не должен ибо тогда в нем просто нет смысла..

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5724062799#1

И второй за ним пост в подтверждение. Это всего лишь текстовое доказательство. Но думаю там не лгунишки сидят. Тем более что рога подтвердил это.

Хоть рога это и подтвердил не значит что оно так и есть на самом деле.

З.Ы. заколебали вайнить на рогов!!

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...